СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нужно объяснять людям



В Госдуме начали что-то подозревать на тему "успехов" в пропаганде вакцинации.

Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой призвал объяснять гражданам необходимость вакцинации от коронавируса.
«Информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные всё равно могут заболеть, никто не отвечает», — написал он в Instagram.
Толстой отметил, что учёные и эксперты не смогли убедить граждан, а подход «мы сказали, а вы делайте» не работает. «Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Только так мы сможем переломить недоверие граждан», — добавил политик.


https://russian.rt.com/russia/news/918260-gosudarstvo-informirovanie-grazhdane-koronavirus - цинк

Ну вот, к концу 2-го года эпидемии начали задаваться вопросом о том, кто же виноват - граждане, которые не доверяют государству в вопросах коронавируса или государственная пропаганда, которая не может граждан убедить в том, что вакцинация полезна (интересно, в чем еще она не убеждает граждан?)

Разумеется, аргументами "верьте мне" и "все кто не вакцинировался, те мудаки", тяжело было добиться иных результатов. В конце года, начали подсчитывать итоги вакцинации и достижения "коллективного иммунитета" и выяснили, что почему то желаемые показатели не достигаются. При этом процент "скептиков" оказался в разы выше обычного кол-ва противников прививок в стране.

Интересно, после таких признаний, в информационной компании по вакцинации и борьбе с коронавирусом наступят какие-то изменения или же после признания очевидных вещей, все будет идти по накатанной с теми же "чудесными" результатами?

Tags: вакцинация, коронавирус, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1026 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag