СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Паром на Тайвань



Отработка погрузки бронетехники на паром. В случае проведения операции по возвращению Тайваня в родную гавань, переброска дополнительной бронетехники и личного состава во втором эшелоне десанта будет осуществляться на гражданских судах, которые должны действовать в условиях контроля морского и воздушного пространства в зоне высадки.

Использование паромов и других гражданских судов в основном это связано с нехваткой специальных танкодесантных кораблей, основная часть которых должна обеспечивать высадку войск первой волны морского десанта, который должен обеспечить занятие побережья для развертывания дополнительных сил. Но это разумеется произойдет лишь в том случае, если Китай почувствует, что остров пытаются полносью отделить от Китая. И к подобному сценарию НОАК готовится.















Летом проходили аналогичные учения по погрузке батальонов пехоты на транспортные суда и паромы.

Tags: Китай, НОАК, Тайвань, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Китай” Tag