?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Красная ленточка на День Победы
Офицер НКВД
colonelcassad


В порядке информационной поддержки камрадов.

Для всех желающих помочь с Знаменем Победы

По ходу обсуждения ситуации с Георгиевской лентой http://maximko42.livejournal.com/1283.html и http://vott.ru/entry/170150?page=1 , поступают вопросы от неравнодушных товарищей, как можно помочь с распространением бесплатных красных лент с символикой СССР, стилизованных под Знамя Победы, на 9-е Мая в г. Кемерово.

Сообщаю, этот вопрос мы плотно обсудили на собрании и приняли следующее решение:

1 - принять помощь от тех, кому не безразлична история нашей страны, для этого открыть счет в системе Яндекс-деньги на ответственное лицо.

Ответственным лицом назначен Евгений Енин, партийный стаж 6 лет, первый секретарь комсомола г. Кемерово, помошник депутата госдумы РФ. Счет в Яндекс-деньги № 410011410367011. Перевод можно осуществить через терминалы оплаты, или через салоны Евросети(пишут вроде что без комиссии).

2 - обеспечить полный контроль и отчетность за привлеченные денежные средства. Для этого просьба отписываться о всех перечислениях с указанием суммы и номера квитанции на электрическую почту http://4elliupsky@mail.ru . Все полученные взносы будут обнародованы, гарантируем отчет за каждую копейку с приложением чеков и копий чека. Так же будет фотоотчет о создании и распространении ленточек на улицах города.

Помимо этого, можете быть уверенны что в дело пойдут все перечисленные вами средства, комиссию мы берем на себя, так как нам важны не сколько деньги, сколько ваше небезразличие и желание помочь.

3 - утвердить расходование полученных средств.

Принять, что при наборе суммы до 2000 р. сторонних взносов, ограничится созданием и распространением только лент, стилизованных под Знамя Победы(ориентировочно 5 р. шт). Вся сумма что будет набрана выше установленной, пойдет на создание книжки, похожей по формату на автомобильную доверенность, с описанием истории Знамени Победы, Георгиевской и Гвардейской лент, распространяемой бесплатно вместе с лентой, для исторического просвещения граждан.

4 - ввести методы поощрения. Каждый желающий, кто внесет нам не менее 50 рублей(что бы оправдать почтовую пересылку), получит по почте экземпляр нашей ленты и книжечку с описанием. Для этого при отправке информации о переводе, необходимо будет указать ваше ФИО и обратный почтовый адрес. Гарантируем, что это будет 100 % лента Победы, сделанная руками пламенных коммунистов :)

Все принявшие участие как в материальной так и в информационной помощи проекту "Знамя Победы" будут помещены на доску почета, опять же при указании ФИО или никнейма по желанию.

В исключительных случаях готовы поднять вопрос о вручении особо отличившимся товарищам почетных наградных знаков.

5 - Поблагодарить всех, кто поддерживает наши действия и считает что СССР был великой страной, память которой надо чтить, а Советские солдаты, были истинными героями и творцами столь непростой, тяжелой, но великой Победы!

Постскриптум:

Эта статья для тех кто хочет помочь, мы насильно никого не заставляем, нашей финансовой выгоды в проекте нет, скорее наоборот мы затратим в случае успеха больше сил, времени и средств. Но это того стоит!

http://maximko42.livejournal.com/3322.html - цинк

PS. Собственно товарищи все делают правильно - в вопросе о том, какие ленточки надо продвигать на День Победы, весьма очевидно, что вопрос о красных ленточках давно назрел, ибо гвардейские ленточки являются все таки скорее дополнительным, нежели основным символом победы - все-таки Знамя Победы было красным.
В этом отношении, я не вижу смысла в спорах на тему красная или гвардейская - в советское время эта символика мирно уживалась и нет оснований считать, что этого не может быть и сейчас. А вот попытки подменить красную символику гвардейской, это не есть хорошо, поэтому такие акции направленные на восстановление исторической памяти всячески поддерживаю. Собственно, еще пару лет назад, когда раздавал на День Победы гвардейские ленточки, сам ходил с красной вырезанной из куска атласной материи, и с тех пор, своему выбору не изменяю. Ленточки сами по себе незначительная мелочь, но мелочь не лишняя и тем более, мало-затратная, что для общественных акций немаловажно.

PS2. Поэтому, если есть желание и возможность помочь товарищам небольшими финансами или перепостом, помогайте.
Смысл тут простой - если в этом году удастся провести такую акцию, то в следующем, она может получить более широкое распространение используя опыт товарищей из Кемерово.

PS3. Сообщать про разных персонажей, которые носят ленточки и не знают истории не требуется - тут виноваты не ленточки, а такие вот персонажи. Это же касается и персонажей повязывающих ленточки на котов или шнурующих ими ботинки. Тут опять же претензии к таким персонажам, а не к ленточкам.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Браво, молодцы

Блестящая инициатива. Как только что выразился общепризнанный мудрец Онотоле, "Пока никто не делает, ничто не сделается!" Срочно заказываю!

Edited at 2012-04-27 23:37 (UTC)

Re: Однако...

Это опровергает то, что знамя Победы красного цвета?

Re: Однако...

Ехал Грека через реку. Видит Грека, в реке рак.
Демилитаризовывали, демилитаризовывали, да не вымилитаризовывали.
Как зависит романтика вечера от количества концертирующих лягушек?

Re: Однако...

> Как зависит романтика вечера от количества концертирующих лягушек?

А ты, шутник!!!

Re: Однако...

А там, логика, закончилась.

Касаемо п.3 - в том году самолично начистил рыло кадру, повязавшему ленту на шнурки. В этом году пока, слава богу, не встречал таких.
А идея с красной лентой оч. здравая, давно пора.

Давно пора.
В этом году решил, в пику "гвардейским", повесить красную (или обе), а тут такое дело.
Обязательно поучаствую.

Отдельное спасибо товарищу Борису Санычу, настоящему Советскому человеку. Говорю от себя, но думаю партийцы присоединятся, эта поддержка от Вас и всех товарищей значит для нас очень много. Честно скажем немного страшно, такой поддержки даже не ожидали, но мы обещаем что не подведем, чего бы нам это не стоило, и эта инициатива только начало.

В свою очередь после Первомая (цены пока ориентировочные, сейчас много магазинов закрыто, отпишемся по факту покупки) выложим файлы в Кореле для вырезания шаблонов, и инфу о том где и какие ленты можно купить, какую краску использовать, дизайн книжки и всё, что может пригодиться другим камрадам, желающим сделать ленты самостоятельно.

Служу Советскому Союзу!

мы уже года 3 как носим красные ленты..

надо более активно чморить путирастов, тем более что многие лекточки именно георгиевские на за Победу над германией.

Отличная акция.
Борис, а вы слышали про акцию "Письма с фронта" ?
Что про нее скажете?

Если честно не отслеживал.
Киньте если не трудно линк, почитаю.

Хм, и как это я раньше мимо прошел. Сегодня-завтра пропиарю.

  • 1