?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Друзья НАТО
Основной
colonelcassad


Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.
«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, - сообщил лидер «Азатлык» Наиль Набиуллин. - Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».
База НАТО в Ульяновске уже не первый раз становится объектом внимания националистов. Против размещения логистического центра Северного альянса уже русские националисты из татарстанского отделения националистической партии «Новая сила». Лидер партии в республике Виктор Диц рассказал, что одиночные митинги запланированы на конец текущей недели. Эта новость вызвала однозначную реакцию со стороны "Азатлыка"
- Если какая-либо общественная организация Казани выйдет против размещения базы НАТО, то мы выйдем на улицу в поддержку Северного альянса, - заявил лидер татарских националистов Наиль Набиуллин.

http://kwas-1972.livejournal.com/250823.html - цинк

PS. Какие замечательные коллаборационисты. Примерно из таких же "притесняемых большевиками тюркских народов России" в свое время формировались добровольческие части СС, а так же набирались хиви. А сейчас вот и скрываться не надо - НАТО еще вроде как нет, а эти уже готовы. Собственно, как не трудно заметить, таки есть довольные размещением пункта НАТО в Ульяновске. Только вот русские националисты против (это помимо прочих - левых, имперцев, державников, и т.д.), а татарские за. Так сказать обеспечивают опору правительственного курса, но как посмотришь на защитников идеи размещения пункта НАТО в виде отмороженных "нашистов" или откровенных коллаборационистов, сразу видно, что не густо со сторонниками, но думаю при известном желании, на пару "добровольческих легионов" наскрести можно.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А если бы щас война началась---мы бы ещё больше интересностей увидели......

Кстати А.Вассерман скоро в онлайне! 20-00 по мск

(Удалённый комментарий)
Это каких молодых татар союз - крымских что ли? Казанские-то вроде как вменяемые были до сего времени... или я что-то пропустил?

мудаки в любом народе найдутся. А если, пусть и неявно, но поддерживаются местными властями, то бывает, что и берега теряют. Заехать бы ему, по-хорошему, в психушку на пару курсов галоперидольчика.

Россия держится только на русских-без них все эти татары и прочая мордва разбегутся в разные стороны и будут шестерить за скромную пайку.
Именно поэтому путинская власть и стремиться уничтожить русских.

это пиздец. хотя по количеству идиотов, наверно так же, как и сторонников свободной сибири не больше. чё то накручивают градус, готовят чтото власти, или делают в тихаря. какой нибудь закон принимают небось.

(Удалённый комментарий)
Неа, первый кандидат - это Москва, вернее, тамошний "креативный класс". А татары, как в том анекдоте, никуда с подводной лодки не денутся ;)

Пока имхо гос аппарат не будет восседать в сознании граждан страны под эгидой более привлекательного знамени, чем "награбь миллион и сбеги на канары", подобным акциям с должной эффективностью противостоять не получиться.

(Удалённый комментарий)
Ну если не считать того, что синяя полоска на флаге УССР сильно уже :).

Чего собственно носятся с этой базой. Нечего было выходить под руководством наймитов и помогать НАТО давить на власти.

Во каша у вас... То есть власть установила у себя базу НАТО скрепя сердце, вся из себя кем-то задавленная? Смешно, да. Только даже либералы выступают против базы НАТО. Наверное, они больше патриоты, чем Пу. А уж коммунисты - тем более.

Главные наймиты в Кремле у нас сидят. И чем скорее мы их оттуда вынесем, тем лучше.






Объявление в сообществе "Суть времени":
http://eot-su.livejournal.com/349495.html
Тема транзита НАТО через РФ в сообществе временно запрещается.
Остудитесь немного. Так нельзя важные темы обсуждать
.
____________________
Что и требовалось доказать!

>И чем скорее мы их оттуда вынесем, тем лучше.

С помощью либералов.

IMHO, этот Набиуллин со своим "Азатлыком" выражает мнение татар ровно настолько, насколько Ковалёв со своим "Мемориалом" выражает мнение русских.

Внизу мои комменты. Я сильно в теме, ибо сам оттуда.

(Удалённый комментарий)
Я написал IMHO - то есть "по моему скромному мнению".
Погода терпимая.

(Удалённый комментарий)
присоединюсь. Мне такие татары - не братья, а самые настоящие предатели.
Этот мудак - яркий пример того, кого вычищали перед войной. Туда и дорога, г..на не жалко.

Очень жаль что во времена "независимости", то есть до воцарения Пу, эта нечисть не получила должного отпора. Нормальные татары этих ублюдков просто не замечали, хотя надо было их давить катками.

Разумеется и в мыслях не было обижать татар, то что такие уроды есть в каждом народе это очевидно - на "легион" как раз если наскрести.

Ну, украинские нацики - известные, хрестоматийные клоуны, но татарские нацики даже их переплюнули. На каждом заседании правительства вопить о том, как их обидел Иван Грозный, и как ему надо за это страшно отомстить - это какая-то феерия, день открытых дверей в дурдоме. Это было есесно в 90-х, в эпоху суверенной вакханалии. Но стоило этим мудакам пернуть в направлении Шаймиева, их скрутили моментально.

Ты мой коммент ниже прочитай. Эту мразь надо было удавить еще в 90-е.
Никакого отношения к нормальным татарам и татарстанцам это сборище бешеных скотов не имеет. Это я как коренной казанец говорю.

да какие пара легионов...
тьма желающих

«Азатлык»

Это блядво еще живо?!
Отлично помню их по 90-м годам. Сборище полоумных мразей. Еще и Иттифак помню. И Байрамову. Сброд бешеных собак, которые с пеной у рта вопили, как они ненавидят Ивана Грозного (не шутка!).

Всегда было интересно, где власть набирает таких провокаторов. Человек с логикой на уровне первоклассника уже должен понимать, что когда он против своего народа, то для большинства окружающих людей он изгой, мимо которого хорошо если просто пройдут посмотрев с презрением, а то могут и по зубам дать.

Человек идет в такие организации за деньги или подобные ништяки, забывая про то, что с ним никогда не встанут люди для которых главным являются честь и долг. Эх, работать им надо, например вагоны разгружать или цемент фасовать, тогда они нескоро про проблемы НАТО вспомнят.

Настоящим Татарским братьям-товарищам салют!

Edited at 2012-04-28 07:10 (UTC)

  • 1