СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Партия Саакашвили проиграла на выборах в Грузии



Поездка Саакашвили в Грузию не помогла его партии.
На прошедших выборах правящая "Грузинская мечта" набирает почти 47 голосов, при необходимых 43% (если бы набрали меньше, то были возможны досрочные выборы). Партия Саакашвили набрала около 31% голосов.
Таким образом Саакашвили будет сидеть, "Грузинская мечта" и далее будет правящей партией. Помешать этому может лишь уличный сценарий и захват власти через очередной майдан. Но пока признаков подготовки вооруженного захвата власти через улицу незаметно, поэтому приезд Саакашвили в Грузию выглядит очередной авантюрой престарелого авантюриста.

PS. Зеленский осудил Саакашвили за отъезд в Грузию и пообещал вернуть его на Украину. Благодарности Грузии за помощь с арестом Саакашвили он комментировать по каким-то причинам не стал. Видимо потому, что на Украине хватает тех, кто был рад избавиться от Саакашвили.

Tags: Грузия, Саакашвили, Украина, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Грузия” Tag