?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Run! Bitch, Run!
Швондер
colonelcassad


Адвокат Дагир Хасавов не так давно обещавший установить по всей России законы шариата в рамках построения Всемирного Халифата, а так же залить улицы кровью в случае отказа http://colonelcassad.livejournal.com/708774.html, по сообщениям прессы http://www.islamnews.ru/news-125371.html и http://echo.msk.ru/news/882672-echo.html бежал из России.
И это не удивительно - попытки выдавать розовые иллюзии с зеленым оттенком за реальность, до добра не доводят. Хасавова с упоением отпинали в СМИ, а после того, как его осудили бородатые дядьки из Чечни, муфтии и различные общественные организации, проснулось и государство и забеспокоилось на его счет. Накал негодования и требований вспомнить про 282-ю статью был таков, что проигнорировать в данном случае было никак нельзя.
Хасавов, по всей видимости понял, что запахло жаренным и был таков. Причем как сообщают, в прессу стремительно попали различные данные связанные с финансовыми махинациями "строителя халифата", так что есть мнение, что драпанул Хасавов очень своевременно, ибо мог попасть в нешуточный оборот. 

Отсюда мораль - хоть чуть-чуть за языком надо следить...


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
тем не менее, мудак свое дело сделал - еще какое-то кол-во не мусульман будут считать всех мусульман упырями и убийцами.

Ну, без него поводов же не было, чоуж там.
Предвосхищая, я к мусульманам, так же как и к буддистам и католикам. Ровно, то есть.

дык вроде Рамзановы службы парнем итересовацца стали...не?

Ну там грозно чего-то промычали, хотя не думаю, что за Хасавовым выехали - он просто свалил так быстро, что до этого просто не дошло. -)

(Удалённый комментарий)
В Израиль его, боюсь, не пустят. В силу известных причин :)

Жалко, что свалил, а то можно было с полной уверенностью сказать "доигрался хер на скрипке". А так,йэх...

А жопоголики так дышали, мол ничего вайнаху не будет, кавказское иго и т.д.

(Удалённый комментарий)
Затгавили, значить, демократического ваххабита. Вот ужо Береза в ислам удариццо, вот тогда... тогда...

(Удалённый комментарий)
1 нет реальных шансов получить статус беженца
2 обещаешь залить все кровью
3 сваливаешь, рассказываешь тетеньке в иммиграционном департаменте о реальной угрозе твоей жизни, она лезет в интернет - проверяет. да, есть такая буква.
4 PROFIT!

профит сомнительный, бомжевать по общежитиям для беженцев удовольствие для мазохистов

Edited at 2012-04-27 11:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так тут такая статья, что его легко выдадут. Если бы он заявил такое в "одной из европейских стран" - присел бы на долго, а если всплывут правые сапоги различные финансовые махинации, то и больше.

Хасавов, по всей видимости понял, что запахло жаренным и был таков - особенно учитывая, что доброжелатели выложили в интернет его домашний адрес...

Господа, вы хотя бы в вики загляните и прочитайте его послужной список http://ru.wikipedia.org/wiki/Хасавов,_Дагир_Зиявдинович

Он же из высших эшелонов МВД и всегда был "адвокатом дьявола".
Все его большие "успехи" - адвокатское крышевание лиц и компаний оппозиционного толка

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне кажется всё гораздо проще- Т.к государство не посмеет поднять руку на представителя диаспоры,это черевато,ему организовали срочный вылет.Всё,железная отмазка- не шмогла я,не шмогла- я вот попыталась,а он раз и улетел.Государство грозно хмурит бровки,все довольны,политесс соблюдён.

>>Отсюда мораль - хоть чуть-чуть за языком надо следить...<<
Всеволоду Чаплину такую табличку на лоб надо приклеить! А то...

Хм... Как-то страно переводится загловок: "Беги! Пляж, беги!".

  • 1