СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Саркози получил год "тюрьмы"



Саркози получил еще один типа срок.
Год тюрьмы за махинации с финансированием выборов 2012-го года. За это ему впаяли всего 1 год тюрьмы, да и то, отбывать он его будет не в тюрячке (где ему самое место), а дома, с следящим браслетом.
Впереди еще суд за махинации на выборах 2007 года, которые финансировал покойный Муаммар Каддафи, которого Саркози кинул и фактически убил (в убийстве Каддафи принимал участие французский спецназ). Но судят Саркози конечно же не за агрессию и военные преступления в Ливии, а "за нарушение правил финансирования выборов". Это опять же к вопросу о европейском цинизме. За уничтожение ливийского государства почему-то никто никого судить не спешит. Также как и искать разворованные из европейских банков ливийские миллиарды.

PS. Посол Франции ожидаемо вернулся в США. Слабаки и тряпки. Независимость от США они объявлять собрались, уже вот-вот...

Tags: Саркози, Франция, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 760 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Posts from This Journal “Франция” Tag