СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Youtube удалил канал RT DE



И снова привет от демократической цензуры.
Ютуб тупо снес два канала RT вещавших на Германию без возможности их восстановления. Один из них был 4-м по популярности в Германии среди новостных интернет-каналов.
Симонян уже призвала https://russian.rt.com/world/news/912107-simonyan-udalenie-rt-de запретить в России "Дойче Велле" и другие немецкие СМИ, а также закрыть корпункты ARD и ZDF, а также применить санкции к Ютубу. Все это она назвала медиавойной, которую Германия объявила России

Еще один шаг к неизбежной в среднесрочной или долгосрочной перспективе блокировке Ютуба в России, которая сдерживается скорее отсутствием вменяемых альтернатив, нежели отсутстием технических возможностей или желания это сделать. Медиавойна давно в разгаре, а Россия как обычно не готова. О необходимости создания альтернативы говорилось еще 10 лет назад.

Так что более вероятно, что основная ответка полетит по немецким СМИ в России. Хотя тут на мой взгляд уместней бить по американским СМИ, так как Ютуб контролируют США. Без ответки, РФ окажется в положении Франции скулящей о том, что ее не уважают. Сглотнув блокировку Anna News, News Front, South Front, закономерно получили периодические или перманентные блокировки уже более крупных государственных каналов. В современном мире слабых бьют, несмотря на все жалобы в спортлото. В данном случае бьют информационно.

Tags: Германия, Россия, Ютуб, ценузра
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 614 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →