?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Внезапный шариат
Швондер
colonelcassad


РЕН-ТВ весьма рукопожатно разжигает на пару с неким адвокатом Хасавовым, который грозится ввести по всей России законы шариата, а если ему и его коллегам в этом деле будут мешать, то угрожает залить кровью улицы.
Националистическая общественность уже бурлит. Вот просто интересно - будет ли по этому факту заведено дело или хотя бы проверка какая-то.



PS. Само собой, даже если не брать в расчет абсолютную отмороженность самого адвоката, примечателен и его полный правовой нигилизм. Какие такие законы Российской Федерации, хотим шариата и будет у нас всемирный халифат. Разумеется вероятность реализации розовых иллюзий Хасавова близка к нулю, но возможность вполне открыто озвучивать подобные угрозы вопреки всяким-разным законам об экстремизме - весьма симптоматична. Как говорится - совсем страх потеряли. Собственно, это эхо процессов протекающих в Европе, где уже давно и куда как активнее, заселяющие Европу мусульмане требуют введения на территории стран ЕС шариата.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как-то странно, показали дурачка и все тут-же приняли его провокационный бред за чистую монету.

Так об том и речь, что разжигает не сам Хасавов, а на пару с рукопожатными телевизионщиками. И это при том, что в стране как бы действует 282-я статья...

Вот спросить хочу немного не по теме.. Вы "Флэшбэк" Симмонса не прочитали ещё? У меня что-то после этого сюжета идея Всемирного Халифата из головы не выходит...

Он у меня через одну книгу в очереди на прочтение.
А Всемирный Халифат, это концепция давняя и на данном этапе, если повезет, ее могут попробовать продавить в жизнь либо Иран, либо Турция на фоне краха Pax Americana.

Что у умного на уме , то у дурака на языке(перефразировав). НЕ так радикально, но во всех ток-шоу с их участием, они всегда об этом и говорят.

"Женщина пришла к лицензионному адвокату с просьбой о разводе с помощью суда шариата". А светский адвокат-то зачем? Где то есть телевидение без идиотов?

Слово - не птичка... Дело не в женщине!

Я согласен, что "дело не в женщине". Но ситуация-то - бредовая по меркам того же шариата! Светскому адвокату там просто нечего делать!

тем кто поднимает хвост на фемиду в том числе и советским юристам вытирающим об неё ноги надо помнить что её сестрёнка - а зовут её немезида-во всяких там религиях не разбирается она старше всех богословов и их книжек так вот она приходит вообще без одежды но с острым ножиком и может доделать этому юнцу обрезание по полной. а главное её никогда не ждут и поэтому она приходит нежданно.

Надо срочно помочь Навальному и Крылову, только рука об руку с настоящими националистами спасемся.

Ну и в пику судов шариата требуем судов линча, или еще каких альтернативных исконно-русских общинно-родовых судов. А что, им можно, а нам, цивилизованным европейцам нельзя?

Edited at 2012-04-25 10:37 (UTC)

нехотите национального государства, вперед и спеснями в советский интернациональный бульон, тока неудивляйтесь что вас, "советский норот" маламала режут, вот такие чурбаны.

Навального в шею, поганой метлой. Он найдет кому нас сдать))

Интересный вброс. Вызвал у меня ассоциации с недавним интервью Пучкова, где он заявил, дескать, не будете ходить в церковь - всех погонят в мечеть.

Кто-то упорно хочет натравить христиан на мусульман. Зачем, спрашивается? Уж не связано ли это с легитимизацией базы в Ульяновске или войной на Ближнем Востоке?

Наверно, у меня паранойя:)


Обсуждение на РСН: http://www.moskva.fm/share/4003/20120425/fromtime:09:05:04
Комментарий Чаплина в эфире у Доренко: http://www.moskva.fm/share/4003/20120425/fromtime:10:40:55

Edited at 2012-04-25 11:10 (UTC)

По ходу, надо бороться с любой религией. Что православие, что ислам - одного поля ягоды

Че то "адвокатов" развелось... плюнуть некуда кругом одни "адвокаты" ведущие страну к светлому будущему. :D
Либо сказочный болбоеб либо очередной любитель пиара любым способом, хотя пожалуй это синонимы...

Борис, а не провокация ли это исходящая с самого верха? То есть из кремля

Не думаю, ибо для властей в нынешней ситуации заниматься подобным разжиганием при неспособности решить национальный вопрос - это все равно что пилить сук на котором сидишь. Это может быть вброс, но не думаю, что за ним может стоить Кремль, там конечно идиотов хватает, но не настолько же.

ну как бы да, 282 в чистом виде.. очень интересно будет понаблюдать реакцию властей

Реакции не будет, поэтому интересно тоже не будет.

А что на это скажет Кольтербрунер?

Может это провокация, интриги госдепа, и часть большого плана ЗОГа? - конечно!
Куда делись Русские проживавшие в Чечне? - не актуально, не интересно, ни как не связано с высказыванием адвоката.