СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Внезапный шариат



РЕН-ТВ весьма рукопожатно разжигает на пару с неким адвокатом Хасавовым, который грозится ввести по всей России законы шариата, а если ему и его коллегам в этом деле будут мешать, то угрожает залить кровью улицы.
Националистическая общественность уже бурлит. Вот просто интересно - будет ли по этому факту заведено дело или хотя бы проверка какая-то.



PS. Само собой, даже если не брать в расчет абсолютную отмороженность самого адвоката, примечателен и его полный правовой нигилизм. Какие такие законы Российской Федерации, хотим шариата и будет у нас всемирный халифат. Разумеется вероятность реализации розовых иллюзий Хасавова близка к нулю, но возможность вполне открыто озвучивать подобные угрозы вопреки всяким-разным законам об экстремизме - весьма симптоматична. Как говорится - совсем страх потеряли. Собственно, это эхо процессов протекающих в Европе, где уже давно и куда как активнее, заселяющие Европу мусульмане требуют введения на территории стран ЕС шариата.


Tags: Хасавов, идиоты, ислам, национализм, шариат
Subscribe
Buy for 760 tokens
Карантин-фигантин! Ресторан:СОТНИ народу! ТУСУЕМ! Этого НИКОГДА не покажут Вам ни #Шарий, ни #Олешко, ни #Монтян! Посмотрите! Швеция это ТОЖЕ Европа. Когда все эти блогеры говорят, что мол в Европе строгий карантин и показывают пустые детские площадки и перчатки & etc., то либо Швеция не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →