СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Высокая оценка



Высокая оценка антикоррупционной борьбы Талибана со стороны ООН.
Можно отметить, что Талибан в своей пропаганде всячески педалирует тему борьбы с коррупцией, указывая, что ее развело старое правительство и американцы, а талибы не такие и они покажут, как искоренить государственную и бытовую коррупцию в стране. Очевидно, что пытаются работать на контрасте, но насчет полной победы над коррупцией я бы не торопился доверять скороспелым выводам.

Можно вспомнить, что пропаганда Халифата также много болтала про успехи в борьбе с коррупцией (хотя она и не получал восторженных отзывов ООН) на захваченных территориях Ирака и Сирии, правда позднее стало известно, что коррупция там просто видоизменилась и продолжала сущестовать, при этом в ней были замечены губернаторы провинций,полевые командиры и эмиры отвечавшие за вопросы безопасности. Так что весь пафос ИГИЛ на эту тему вышел в свисток.

Посмотрим, как у Талибана с этим получится.

Tags: Афганистан, ООН, Талибан, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal