?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мы помним!
Швондер
colonelcassad


Смешно даже не то, что авторы голосования считают, что в Ледовом Побоище Александр Невский разбил не немцев, а шведов, а то, что 55% голосовавших с ними в этом согласны. Согласно данным опроса - опрашивали людей в возрасте от 12 до 35 лет. Как верно заметил Дмитрий Медведев, современное российское образование лучше американского и советского.

PS. Я сначала подумал, что это фейк какой, с целью опорочить "Единую Россию", но нет - до сих пор сие чудо висит на их сайте http://udm-er.ru/federalnews.html?shownews=3555


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Дотянулся проклятый Фурсенко!(см)
Но, всё ж таки, 40% внушают оптимизм!:)

Ну по нынешним временам, 40% это уже немалое достижение. -)

Ну дык ясное дело - всё меньше и меньше живых участников этого события, вот и стал подзабывать народец-то...

"все меньше и меньше живых участников" - рыдаю...

Треть московских школьников на пробном ЕГЭ не смогли решить простейшую задачу по математике

Московский институт открытого образования (МИОО) подвел итоги репетиционного ЕГЭ по математике, который прошел в столице 17 марта.

Как сообщил проректор МИОО Иван Ященко на городском селекторном совещании департамента образования города в четверг, 10% выпускников не смогли решить рациональное уравнение.

"Это нормально", - подчеркнул Ященко.

В то же время он назвал вопиющим тот факт, что 30% школьников не смогли решить простейшую математическую задачу.

Проректор вуза озвучил условия задачи. Школьникам предлагалось рассчитать, каков будет платеж за электроэнергию, если 1 января счетчик показывал 88742 кВт ч, а 1 февраля - 88940 кВт ч. При этом предполагалось, что стоимость одного киловатт-часа составляет 3,5 рубля.

По информации проректора, один из школьников посчитал, что за месяц ему придется заплатить 260 тыс. рублей.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=239632

Если мне память не изменяет, то не совсем с немцами, а с ливонским орденом, т.е. там состав более интернациональный был.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С Невской битвой перепутали, вероятно.

Друг работает преподавателем в одном местном вузе, говорит, что сейчас приходят студенты, которые дроби складывать не имеют. Объясняет им на примере "поллитры".

Edited at 2012-04-23 08:48 (UTC)

Мне сразу ералаш вспомнился. Что-то вроде: И с каким счетом наши выиграли на Ледовом побоище!? У канадцев!?

У этих идиотов "каша в голове".
Невским князь Александр стал, когда разбил шведов на Неве.
А в Ледовом Побоище он сражался с Тевтонским орденом - то есть с германцами/немцами.

Дело Федотовых и Карагановых живёт и побеждает!

Сегодня задал вопрос коллеге, парниша 25 лет - затруднился ответить. Назвал поляков, татаро-монгол.
Я вахуе крайне удивлён.

Вот как все было!

Александр очень любил чай со льдом. А жил он на берегу Черного моря, где лед редко бывает. Александр сел в черный "воронок"-он ему по наследству от деда-Сталина достался, и поехал к шведам, что бы купить холодильник и делать лед самому. Проезжая Полтаву, к нему подошли какие-то ребята и спрашивают-"Ты с какого раена? Мы тут со шведами стрелку забили и у нас за старшего-Петька Романов! А ты че?". Александр сразу понял, что перед ним-интеллигентные люди и тоже любят холодильники, чай и лед. Поэтому Александр сказал, что сам он с Кавказа, за старшего у них Ваха-Батый, и путь его лежит к самому Римскому. Романовские ребята пожелали ему успехов и поторопились в сторону реки Прут-вспомнили о каком-то срочном деле. Приехав в Швецию, Александр нашел ближайший магазин "Икея" и выбрал холодильник с самой большой морозильной камерой. Но продавец сказал-"У нас сегодня покупки возможны только для участников гей-парада!" и подозрительно посмотрел на одежду Александра. Александр понял, что за участника парада он никак не сойдет и тут проявил славянское коварство. Он потребовал позвать менеджера, и пообещал рассказать в рыцарям Круглого стола в Гааге, как обращаются в шведских магазинах с жертвами Холокоста, ибо его фамилия-Невский. Продавец очень испугался, продал Александру холодильник и в подарок презентовал надувное каноэ. Так, хитрый Александр победил шведов, стал именоваться Невским (это оказалось очень удобно и выгодно) и вернулся на берег Черного моря, где пил чай со льдом. А каноэ он отослал романовским ребятам с запиской, как надо покупать что-либо в шведских магазинах.

а еще над тупостью и узким кругозором пендостанцев смеемся... Короче, реформа образования удалась

Ну так в результате усилий последних 20 лет, мы части тупости и узости кругозора уверенно догоняем американцев. Такими темпами, того и гляди догоним и перегоним.

5% читали Фоменко с Носовским. Они считают, что в устье Днепра ледовое побоище было. Значит с Турками.)))