СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Наша демократия - фальшивка"



Fox News распаляется по поводу истории с Марком Милли, который вступил в неофициальные контакты с Китаем и действовал в обход верховного главнокомандующего Дональда Трампа.




В очередной раз, все о чем врала советская пропаганда оказалось правдой. Теперь об этом уже напрямую говорят на американском ТВ.
Книгу Вудворда с интересом почитаю, как появится на русском языке. Предыдущая книга "Страх в Белом Доме" была весьма недурственной. Она очень хорошо показала, как администрацию Трампа саботировали изнутри практически с самого начала ее появления в Белом Доме.
Ну а самовольно действующий Милли напоминает тех самых "русских генералов", которые в американских клюквенных боевиках начинают выходить из под контроля и представлять угрозу демократии.

Tags: Байден, Китай, Милли, США, Трамп, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag