СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Севастополе продали общежитие вместе с людьми



В Севастополе после развала и банкротства предприятия "Эра" https://tbankrot.ru/message?id=606F2EF6ADFF59690344AA47E60D7A6C, продали частным лицам старое общежитие вместе с проживавшими в нем людьми за 9 млн. рублей (средняя цена двухкомнатной квартиры в городе), которым предлагается с 1 декабря стать бомжами (всего 12 семей с детьми), так как денег на новые квартиры с текущими ценами на недвижимость в Севастополе у них нет.



Бывал в этом доме еще в нулевых. Хороший знакомый там давно живет, также работал на "Эре", сейчас тоже под угрозой выселения. Да и в целом, живут там обычные рабочие люди.
Видал дом конечно и лучшие виды, сейчас совсем непрезентабельно выглядит. Но в любом случае, людям надо где-то жить. Хотелось бы, чтобы городские власти взяли под контроль решение этой проблемы.

Tags: Севастополь, капитализм, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Севастополь” Tag