?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг против НАТО в Ульяновске
Офицер НКВД
colonelcassad


КПРФ неплохо подготовилась и провела весьма массовый митинг против базы/перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. По разным оценкам собрали 4-5 тыс. человек. Среди участников замечены знамена "Справедливой России" и "Левого фронта", а так же несколько имперских флагов. Сам порядок цифр вполне сопоставим с не самыми удачными московскими митингами КПРФ, а вот для регионов весьма и весьма недурственно. Стоит отметить большое количество молодежи, что для КПРФ в последние два года становится уже в порядке вещей. Ну а так , общая картина вполне традиционная для лево-патриотических мероприятий.









































































http://kprf.ru/actions/105266.html - все фотографии (всего 58 штук) + отчет о мероприятии

PS. Сообщают, что Удальцова после митинга загребли, за то, что он якобы вломил какой-то "нашистке"(вот тут уточняется персоналия http://grustniy-kot.livejournal.com/25656.html ), которая пыталась его троллить. Во всяком случае некая дама на него написала заявление в полицию и его задержали. В общем и тут Удальцов засветился. Идет разбирательство.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Какой забористый персонаж - членство в МГЕР это медицинский диагноз.

Самое главное, что лица все светлые, незадурманенные на фото - это победа КПРФ. Я этому очень рад...

Вы больные люди

если удальцов вас не смущает.
Уж не знаю, может лучше быть задурманеным, чем просто идиотом

Тролль гнет ель :)

Лавров заявил, что Россия против вывода войск НАТО из Афганистана в 2014 г. . Свою позицию он аргументировал тем, что прежде американцы должны создать условия, чтобы афганские силовики смогли обеспечить безопасность в стране самостоятельно.
http://dawn.com/2012/04/19/russia-slams-nato-withdrawal-from-afghanistan/

З.Ы. он сказа :"Пока Афганистан не в состоянии обеспечить самостоятельно безопасность в стране, искусственный график вывода не являются правильными"("As long as Afghanistan is not able to ensure by itself the security in the country, the artificial timelines of withdrawal are not correct and they should not be set" )

Удальцову надо учиться держать себя в руках и голову включать хоть иногда... если конечно он хочет из себя представлчть нечто большее. Провокация там или что, но повел он себя как гопота подзаборная

(Удалённый комментарий)
так ведь это для них "рабочие места", ждут и надеяться получить место у корыта, а КПРФ мешает...

Ох чую "наше руководство" и их НАТОвские кураторы накликают себе геморрой.
Короче, "Кипит наш разум возмущённый" и всё такое...

В Минобороны уверили депутатов, что деятельность США в Афганистане совпадает с нашими военными интересами


В письме министра обороны Анатолия Сердюкова в адрес комитета Госдумы по обороне (есть в распоряжении «Известий») глава военного ведомства утверждает, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации».

— Учитывая, что афганские силовые структуры не способны сдерживать экстремистский напор, полагается целесообразным продолжить взаимодействие с США и другими странами НАТО по вопросу транзита через российскую границу нелетальных грузов для многонациональной группировки в Афганистане, — говорит в своем письме министр обороны.

Сердюков в письме поясняет, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии его ведомства, а по линии Минтранса России, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не является военной базой». При этом министр подчеркивает, что вопросам безопасности в случае заключения коммерческого контракта будет уделено все положенное внимание.

на деньги макфола небось демонстрации устраивают! всё проклятой америке прислуживают! но доблестная молодая гвардия единой россии не дремлет на своём боевом посту! и разоблачает происки госдепа! слава россии! трижды сколен!
а серьёзно- молодцы кпрф, если и дальше такие акции будут то наверно вступлю....

Будут. Надо же Геннадию Андреевичу "переходить в контрнаступление" и показать "непримиримую оппозиционность". А то партийцы (которые ещё не исключены за "троцкизм-антизюганизм-антикоммунизм") глухо ропщут и плюются втихомолку, наблюдая за метаморфозами "коммуниста-ленинца №1" и его свиты: http://aleksej-cccp.livejournal.com/172854.html

Кучка сектантов. Папа Зю уныл как старое гавно.

О базе НАТО, Комоедове, Зюганове и антинародном режиме

Немного сопоставил факты, товарищ Полковник. Вот что получилось: http://aleksej-cccp.livejournal.com/176191.html Как говорится, ИМХО...

Re: О базе НАТО, Комоедове, Зюганове и антинародном режи

Про "внезапного Гитлера" уже писал в посте про Екатерину.
Касательно базы - там спор до сих пор идет что это - база или пункт. Но он схоластичен, ибо без разницы база или пункт - его в Ульяновске быть не должно.
А то что нес Комоедов, говорит о недостаточной партийной дисциплине, когда таким образом подрывают партийную линию против НАТО.

Похоже, сбывается самый страшный кошмар ..

..свидетелей Кургиняна и прочих сурковствующих - объединение лево-патриотических сил на ниве общей идеи.
Так держать!

Внимание: подделка!
В продажу поступили фальшивые "Слёзы Путина" и "Пена Кургиняна"! Опасайтесь подделок. Это дешёвые китайские заменители. Под видом "Слёз Путина" продают слёзы Тани Булановой, а под видом "Пены Кургиняна" - слюни Жирирновского.
Сами понимаете- никакого лечебного эффекта от подделок быть не может. Незарастающая рана не зарубцуется, а рубец не рассосётся.
Подлинные артефакты только на сайте eot.su по супервыгодной цене 99.99 долларов за штуку (без НДС и стоимости почтовых услуг).
Позвонившему прямо сейчас - бонус. Книга "План Путина. Продолжение. План Путина жив. Месть Плана Путина. План Путина наносит ответный удар." и билеты на спектакль Кургиняна "IZнь", на репетиции которой упала трапеция с голыми боярами.
Спешите. Предложение ограничено.

Я был на том митинге, приехав в Ульяновск из Саратова. Оказался даже на одном из приведенных здесь фото :)

Краткий рассказ - здесь:

http://irbis-s.livejournal.com/28315.html