СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинг против НАТО в Ульяновске



КПРФ неплохо подготовилась и провела весьма массовый митинг против базы/перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. По разным оценкам собрали 4-5 тыс. человек. Среди участников замечены знамена "Справедливой России" и "Левого фронта", а так же несколько имперских флагов. Сам порядок цифр вполне сопоставим с не самыми удачными московскими митингами КПРФ, а вот для регионов весьма и весьма недурственно. Стоит отметить большое количество молодежи, что для КПРФ в последние два года становится уже в порядке вещей. Ну а так , общая картина вполне традиционная для лево-патриотических мероприятий.









































































http://kprf.ru/actions/105266.html - все фотографии (всего 58 штук) + отчет о мероприятии

PS. Сообщают, что Удальцова после митинга загребли, за то, что он якобы вломил какой-то "нашистке"(вот тут уточняется персоналия http://grustniy-kot.livejournal.com/25656.html ), которая пыталась его троллить. Во всяком случае некая дама на него написала заявление в полицию и его задержали. В общем и тут Удальцов засветился. Идет разбирательство.


Tags: КПРФ, НАТО, Ульяновск, митинги, протесты
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →