СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Запад-2021". Ночное десантирование



Кадры ночного десантирования людей и техники в рамках учений "Запад-2021"



Аннотация:

кадры ночного десантирования псковских десантников в ходе ССУ «Запад-2021». Впервые в истории ВДВ России подразделения высадили технику и личный состав в ночных условиях, использовав инфракрасные приборы видения.
Выброска 600 человек личного состава и девяти единиц техники осуществлена самолетами Ил-76МД с высоты до 1 километра при сложных погодных условиях.
По приземлении десантники захватили аэродром условного противника с целью обеспечения высадки главных сил соединения, а затем совершили 100-километровый марш на полигон Струги Красные, где им предстоит отработать рейдовые и десантно-штурмовые действия по захвату выгодного рубежа, уничтожению вновь выявленных объектов противника, ведению маневренной обороны и удержанию участка государственной границы.


Tags: ВДВ, Запад-2021, МО РФ, видео, десантники, учения
Subscribe

Posts from This Journal “Запад-2021” Tag

promo mgu68 october 19, 11:59 262
Buy for 760 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Запад-2021” Tag