?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День полицаев и власовцев
Палач
colonelcassad


В камментах закинули весьма занятный текст, который с начала апреля гуляет по сети. Ссылки на "аффтаров" не даю, дабы не пиарить болезных. А вот сам текст, весьма и весьма симптоматичен, несмотря на общий патологический характер подобных идей.

9 мая 2012 года, Москва.
Марш оставшихся в живых Полицаев и Власовцев.


По оценкам экспертов в России сейчас осталось в живых от 30 000 до 100 000
бывших членов РОА ("власовцев") и полицейских на оккупированных территориях ("полицаев").
Я уже писал про отношение к возможности "Дня полицаев и власовцев в России" - блоггеры, в целом, поддержали эту инициативу.
Как известно, в 1917 г. группа бандитов ("большевики") устроила в России переворот, незаконным путем захватила власть.
После того как издох их главный ("ленин"), часть бандитов во главе со Сталиным вырезала значительную часть большевиков-ленинцев.
И ленинцы и сталинцы- лгуны. Их революционые обещания типа "земля-крестьянам" оказались 100% ложью.
Часть населения России ненавидело комиссаров, коммунистов, да и сам преступный сталинский режим.
Режим сталинской банды комиссаров убивал тех, кто его ненавидел - выживало племя с промытыми мозгами, сталинских роботов-нелюдей, готовых одобрить любое преступление низкорослого усатого выродка.
После начала войны 41-45 гг у русских появилась возможность исправить исторический вывих, свершить суд над Джугашвили - нелигитимно царящим в СССР, восстановить в стране справедливость.
Тех, кто поролся с кровавыми выродками правящими СССР, - всячески оболгала сталинская пропаганда. Этим людям наклеили ярлыки "полицаи и власовцы", обвинили во всем мыслимых выдуманных грехах и пр.
Но "полицаи и власовцы" - свое искупили. Кого-то расстреляли, кто-то отсидел. Они- сыны России. Они боролись с кавказским выродком-упырём дужугашвили. Они боролись ЗА РОССИЮ
Так почему бы власовцам и полицаям, этим борцам с выродком-упырем Джугашвили, не пройти маршем по Москве?


PS. Само собой, вероятность такого события в России и тем более в Москве, где память о Великой Отечественной Войне остается главным объединяющим началом для большинства граждан России, близка к нулю, но тем не менее примечательно, что в канун очередного Дня Победы появилась такая "инициатива". Этот праздник так корежит различную нечисть, что она и не знает, как еще свою звериную ненависть к 9 мая выразить. Простые символы Красного Флага над Рейхстагом и подпись Жукова под актом о капитуляции Германии, до сих пор не дают покоя тем, для кого невыносима сама мысль, что мы тогда победили.

Действительно - в России по прежнему проживает довольно много бывших полицаев и власовцев (это не считая прочих врагов народа). И в общественном сознании, они являются париями. При всех попытках внедрить культ героев-коллаборационистов и развалить коллективный миф о Великой Отечественной Войне, это не удалось - "Великая Отечественная Война стоит как огромный потрескавшийся обелиск в пустыне беспамятства".
На Украине и в Прибалтике, на которых равняются авторы инициатив, с этим похуже, там коллаборационисты прямо поддерживаются действующими властями. У нас они пребывают на уровне фриков. Уровень общественной поддержки у данных персонажей - сугубо минимальный. Возможность периодически шуметь и напоминать о своем существовании им обеспечивает как антисоветская платформа текущей власти, так и периодические антисоветские кампании, вроде пресловутой "десталинизации" или "дня памяти жертв политических репрессий.
Концепция же тут такая же как и на Украине, мол было не 2 стороны - СССР и Германия, а три. На Украине это ОУН-УПА, в России, это РОА, РОНА и прочие. Понятное дело, все факты прямой зависимости этих "третьих сторон" от нацистской Германии они сугубо отметают, либо по причине святой веры в "правое дело Власова", либо же по причине сознательной работы по продвижению коллаборационизма в массы, где основной целью является малообразованная молодежь.

Тем не менее, не обращать на это внимание было бы ошибкой, ибо и на Украине и в Прибалтике, продвижение идей коллаборационизма в массы, происходило постепенно и то что воспринималось первоначально как сборище фриков, постепенно переросло в серьезную проблему.

PS. Что еще хотелось бы отметить, так это излишний гуманизм советской власти и товарища Сталина к предателям Родины после победы в Великой Отечественной Войне. Многовато этой мрази до наших дней дожило.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По морде они получат!!!
Это всё равно, что провести гей-парад в день десантника...

А мне идея нравится. Пусть выходят. Разыскивать не придётся, разве что трупы...)

(Удалённый комментарий)
Ну, через 20-30 лет не доживут те самые власовцы...

(Удалённый комментарий)
Борис, как вы прокомментируете вот этот бред:http://kprf.ru/rus_soc/105225.html? И насколько велика вероятность того, что в 22 апреля Зю будет стоять в молебне в защиту Гундяя?

А вот и первая реакция:http://forum-msk.org/material/news/8816002.html А вчера еще Делягин над КПРФ надсмехался.

В "Катынском грехе" покаялись, полицаев ввели, царя-тряпку сделали святым. Так что все возможно. Хотя... в Украине попытка "примирения" провалилась.

как вы можете?

Г.Х.Попов: "Я не был на суде, назвавшем вас, Андрей Андреевич, предателем. Но я был в том зале Большого Кремлевского дворца, где тысячи народных депутатов СССР, подавляющее большинство съезда, визжали, вопили, бесновались – осуждая стоявшего на трибуне Андрея Дмитриевича Сахарова как предателя. Там я окончательно понял, что есть ситуации, когда, только став предателем в глазах господствующего класса и манипулируемой им части масс, можно остаться подлинным, настоящим Гражданином и Патриотом.

В вас я вижу предтечу антисоциалистической народной революции 1989-1991 годов.

http://www.novayagazeta.ru/society/34152.html

"Это правда, мой Фюрер, эти люди - настоящие подонки"

"Это правда, мой Фюрер, эти люди - настоящие подонки"
Из воспоминаний Гудериана, реплика генерала СС Фогеляйна, поддержавшего требование Гудериана расстрелять Каминского, командира РОНА.

А советское=очень плохое?

Например конфеты Белочка и Мишка, шоколад АЛЕНКА и ВДОХНОВЕНИЕ, ракеты СОЮЗ и мороженое ПЛОМБИР?

А чо, пусть выйдут. Пусть.
Не спугните.

мне тоже эту фигню прислали(
Отправила лечиться.

Этот день пусть празднуют сегодня: в днюху Адика Шикельгрубера и Вовы Резуна.

Так эти рукопожатные господа из той же группы интересантов, что и "Иван Иванов". Это многое объясняет)))

А мне кажется, это какой-то стёб специфический, на грани фола. Как и икона со "святым Адольфом Германским" в православном окладе (видела у Линориуса в блоге). Не могут же люди на полном серьёзе писать такую хрень. Или я идеалистка и слишком хорошо думаю о людях?

"Тех, кто поролся с кровавыми выродками" - полицаи гомосеки?!

Тоже получил сей кал в комменты. Похоже бот настроен на упоминание Власова.

  • 1