СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Поляков в Катыни расстреляли антисоветчики



Открываются новые ужасные подробности кровавого преступления сталинских палачей в Катыни, которое недавно был осуждено европейским судом как военное преступление без срока давности (таким образом Сталин и Берия это военные преступники, по мнению европейцев), так что желающие могут начинать каяться.

Расследование 1943 года показало, что убийство польских офицеров осуществлялось не подразделениями местного НКВД из Смоленска, а частями НКВД из более отдаленного Минска. На основании этих данных можно выдвинуть кое-какие гипотезы. В начале 1938 года в СССР существовало несколько тайных антисталинских радиостанций, из которых одна вещала в Белоруссии. Радиолокаторы запеленговали ее под Минском, в сторожке лесника. Когда войска НКВД окружили сторожку, люди, находившиеся в ней, оказали сопротивление и все погибли в бою. В сторожке была обнаружена мощная радиостанция (ЗКВ), обслуживаемая высшими чинами минского ГПУ (НКВД), причем среди убитых был комиссар ГПУ Самуил Рубинштейн (Рейтер, 29 июня 1938 г.; см. «Новая Речь Посполитая» 21 июня 1938 г.). Выяснилось, что минский НКВД был центром антисталинской конспирации. Отсюда, конечно, следовало, что все минское НКВД подлежало ликвидации. Последним заданием минских энкаведистов, скорее всего, и было уничтожение польских офицеров в Катыни, после чего их всех ожидала неминуемая гибель. Мы не располагаем данными, какие именно части НКВД принимали участие в убийстве польских пленных из Старобельска и Осташкова, но можем предположить, что последующая судьба палачей не отличалась от судьбы их жертв. (с) Леопольд Ежевский, "Катынь, 1940".

http://poltora-bobra.livejournal.com/447519.html - цинк

PS. Вот так вот, антисоветские НКВД-шники осуществили расстрел польских офицеров, а потом уже и их расстреляли. На этот раз советские НКВД-шники. И тут все сходится, антисоветские НКВД-шники разумеется пользовались немецкими вальтерами и немецкими веревками для связывания рук, так как очевидно, что они ненавидели все советское. А немецкая комиссия 1943 года чтобы спрятать этот факт и обвинить советских НКВД-шников, выкопала трупы невинно-убиенных (они ведь боролись против преступного Сталинского режима за свободу России) антисоветчиков и перепрятала. Собственно, это и есть главная тайна Катыни - до сих пор неизвестно, где похоронены антисоветские палачи польских офицеров с немецкими "вальтерами". -)


Tags: Геббельс, Катынь, Кровавая Гэбня, Леопольд Ежевский, НКВД, идиоты, немцы, поляки, юмор
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments