?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поляков в Катыни расстреляли антисоветчики
Палач
colonelcassad


Открываются новые ужасные подробности кровавого преступления сталинских палачей в Катыни, которое недавно был осуждено европейским судом как военное преступление без срока давности (таким образом Сталин и Берия это военные преступники, по мнению европейцев), так что желающие могут начинать каяться.

Расследование 1943 года показало, что убийство польских офицеров осуществлялось не подразделениями местного НКВД из Смоленска, а частями НКВД из более отдаленного Минска. На основании этих данных можно выдвинуть кое-какие гипотезы. В начале 1938 года в СССР существовало несколько тайных антисталинских радиостанций, из которых одна вещала в Белоруссии. Радиолокаторы запеленговали ее под Минском, в сторожке лесника. Когда войска НКВД окружили сторожку, люди, находившиеся в ней, оказали сопротивление и все погибли в бою. В сторожке была обнаружена мощная радиостанция (ЗКВ), обслуживаемая высшими чинами минского ГПУ (НКВД), причем среди убитых был комиссар ГПУ Самуил Рубинштейн (Рейтер, 29 июня 1938 г.; см. «Новая Речь Посполитая» 21 июня 1938 г.). Выяснилось, что минский НКВД был центром антисталинской конспирации. Отсюда, конечно, следовало, что все минское НКВД подлежало ликвидации. Последним заданием минских энкаведистов, скорее всего, и было уничтожение польских офицеров в Катыни, после чего их всех ожидала неминуемая гибель. Мы не располагаем данными, какие именно части НКВД принимали участие в убийстве польских пленных из Старобельска и Осташкова, но можем предположить, что последующая судьба палачей не отличалась от судьбы их жертв. (с) Леопольд Ежевский, "Катынь, 1940".

http://poltora-bobra.livejournal.com/447519.html - цинк

PS. Вот так вот, антисоветские НКВД-шники осуществили расстрел польских офицеров, а потом уже и их расстреляли. На этот раз советские НКВД-шники. И тут все сходится, антисоветские НКВД-шники разумеется пользовались немецкими вальтерами и немецкими веревками для связывания рук, так как очевидно, что они ненавидели все советское. А немецкая комиссия 1943 года чтобы спрятать этот факт и обвинить советских НКВД-шников, выкопала трупы невинно-убиенных (они ведь боролись против преступного Сталинского режима за свободу России) антисоветчиков и перепрятала. Собственно, это и есть главная тайна Катыни - до сих пор неизвестно, где похоронены антисоветские палачи польских офицеров с немецкими "вальтерами". -)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"где похоронены антисоветские палачи польских офицеров с немецкими "вальтерами""
Как_всем_известнотм "вальтеры" привозились в чемоданах. Видимо в них же увозились и антисоветчики, прикрытые остатками немецкого шпагата.

Простите, а кто первый признал вину СССР в Катыни? И когда?
Путин не может менять курс на 180.

Еще Польска не сгинела (с)

Ох, братья-славяне...

Давным-давно, в далекой-далекой галактике моё отношение к полякам формировалось сериалами "Четыре танкиста и собака" и "Ставка больше чем жизнь" :) То есть отношение строго положительное. Про "Армию Крайову" я у Богомолова гораздо позже прочитал.

А если кроме шуток, откуда этот великопольский шляхетский гонор проснулся?
Вопрос, понятно, риторический. Обидно просто.

То, что поляки - славяне, ничего не меняет. Сколько сущестует польское государство, столько и гадит оно России. Возьми любой учебник истории. Также, например, и англичане с немцами не дружат, хотя относятся к германским племенам.
Я думаю, что принятие католицизма поляками сыграло не последнюю роль в отношении их к православной Руси и России. Поменялись стереотипы поведения, поменялось отношение.

готовится новый обличительный фильм

Борис, добрый день! Случайно наткнулся, не знаю, видели ли вы: http://drugoi.livejournal.com/3718314.html

Re: готовится новый обличительный фильм

Еще нет, но судя по описанию и наличию Пивоварова, будет забористое кинцо. -)

Re: готовится новый обличительный фильм

в роли Геббельса - Алексей Пивоваров, который с детства мечтал сыграть роль Геббельса: не сняться в ней, так хотя бы выступить.

Re: готовится новый обличительный фильм

родимые наши кулачки, соль земли русской. один кулак по эффективности обгонит колхоз-миллионер.

о признании путина в катыне

перечитал еще раз текст выступления путина. которое считается покаянием и признанием нашей вины:) http://dassie2001.livejournal.com/52206.html
Там нет ни одного слова признания. Игра еще не сыграна - шпионы продолжают себя расскрывать:)


Re: о признании путина в катыне

Бывших разведчиков не бывает...

Вопрос закрыт

Желающим покаятся рекомендовано искать другие темы.




Причем антисоветские НКВДешники, расстреляв поляков в 1943, потом вернулись в 1938, чтобы пасть жертвами "ежовщины".
:)

Не видел раньше сравнения двух документов для Берии:
http://cu3uf.livejournal.com/88523.html

Сижу, читаю материал по "Делу Катыни", которое рассмотрел ЕСПЧ. В принципе "еспчшные пацаны" приняли соломоново решение - не нашим, не вашим. Убийство поляков произошло в 40-ых годах, а Россия ратифицировала Конвенцию только в 1998 году, то бишь признать Россию ответственной за Катынь ЕСПЧ не может.

Зато нас признали виноватыми в том, что наши следственные органы не предоставляли материалы следствия польской стороне. Даже ещё круче - материалы следствия не предоставлены самому ЕСПЧ.

Возникает правомерный вопрос - что ж там такого в этих материалах, раз даже ЕСПЧ их не показывают ?

А по посту - да, это уже несусветная бредятина. "Антисоветские НКВДшники". У панов совсем уже крыша съехала.

  • 1