СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Левински снова в Белом Доме



Коротко о чудесном визите Зеленского в США.

1.Озабоченный совсем другими делами Байден зачитал стандартные мантры про поддержку Украины и борьбу с "российской агрессией", "Северным потоком" и т.д. и т.п.. Никаких существенных отличий от риторики Белого Дома и Госдепа последних месяцев. И даже подписанные декларации не отклоняются от нее.
2.Зеленский попросил у Байдена денег и помощи с освобождением пленных. Вместо желаемых 227 млрд. Украине дадут 60 млн. на оборону и 45 млн. гуманитарной помощи. Как обычно на поддержание штанов. По поводу обмена пленными надо общаться не с Байденом, а ЛДНР и РФ.
3. На Украине собираются строить целых 5 атомных энергоблоков за 30 млрд. долларов. Строить должна "Вестингауз Электрик", которая находится в предбанкротном состоянии. Откуда Украина возьмет 30 млрд. долларов на АЭС не сообщается. Также есть вопросы по способности "Вестингауз" строить энергоблоки в принципе.
4. С темы НАТО Байден и вовсе съехал, заявив, что США не могут принимать решения за все НАТО, напомнив де-факто Зеленскому о том, что ряд стран НАТО против членства Украины. Так что и тут все на уровне стандартной риторики.
5. Ни о какой реальной борьбе с "СП-2" речь уже не идет. Теперь будет "борьба с последствиями" транзита "самого грязного в мире газа", который Украина почему то очень хочет прокачивать через свою территорию. Шизофрения на марше.
6. Украина получила указания провести судебную реформу, нарастить усилия по борьбе с коррупцией и усилить борьбу за права гомосеков, а также с расизмом и антисемитизмом. Последнее особенно смешно, учитывая интеграцию неонацистких банд в государственные структуры.
7. Пресс-конференция не проводилась, о чем Левински предупредили заранее. Байден в последнее время не очень любит пресс-конференции, особенно те, где ему могут задавать неприятные вопросы. А так ведь могли снова про "Бурисму" и Хантера Байдена спросить.
8. В целом, Украина традиционно клянчила денег и требовала любви, но получала рутинные заверения скучающего сюзерена и подачки на бедность. Разумеется, с Украины США никуда не уйдут, но больше, чем это необходимо для ее использования против РФ они в нее вкладывать явно не собираются.

Ну и улыбнул американский спутниковый канал обозвавший Зеленского Левински. И как знать, ошибочно ли...
Ну и фоточки лучше всего иллюстрируют данное клоунское мероприятие, когда марионетка приехала погулять по Вашингтону и поизображать субъектность.








Новый пресс-секретарь Зеленского. Эталонный.


Юмор этой фотографии в том, что рядом с Зеленским идет охранник олигарха Коломойского.




Байдена уже по традиции клонило в сон. Что с Беннеттом, что с Левински.





В целом, фейспалм на фейспалме и фейспалмом погоняет. И все это буквально за пару дней.


Tags: Байден, Зеленский, США, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 216
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 528 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag