СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Удар по авиабазе Аль-Анад. 29.08.2021



В отличие от США https://colonelcassad.livejournal.com/7018760.html, хуситы сегодня показали яркий пример того, что такое высокоточный удар.
В результате концентрированной атаки баллистических ракет (как минимум 3 ракеты достигли цели) и дронов (отмечается использование дронов-камикадзе) на авиабазу Аль-Анад в Йемене было убито как 49 и ранено 63 человека.
В основном погибли солдаты "Южного переходного Совета" (финансируемые ОЭА сепаратисты Южного Йемена пытающиеся отделиться от Йемена) и эмиратчики. Число жертв наверняка будет более крупным, так как некоторые тела до сих пор опознать невозможно и куски тел там до сих пор собирают. Судя по фото и видео, удар пришелся прямо по казармам.
В свое время эту базу уже накрывали дронами-камикадзе с существенным эффектом, убив несколько высокопоставленных лиц прямо во время военного парада. Интервенты, судя по сегодняшним событиям выводов не сделали.



Осторожно, видео 18+












Tags: БПЛА, Йемен, ОАЭ, баллистические ракеты, видео, война в Йемене, дроны, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag