СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Трамп атакует



Трамписты выпустили могучий ролик против Байдена, сделав центральным элементом обвинений Афганистан, но не забыв и все предшествующие косяки Байдена за несколько месяцев правления, включая падение на трапе самолета, которое стало предметом волны мемов по обе стороны Атлантики. Но главное это конечно Афганистан. Происходящее в далекой стране, оказывает непосредственное влияние на внутреннюю политику США и будет использовано в дальнейшей борьбе за власть.



Как и говорилось ранее, трамписты и республиканцы сделают Афганистан одним из главных инструментов критики внешней политики Байдена к выборам 2022-го года, когда они попытаются изменить баланс сил в Конгрессе. Вряд ли они всерьез рассчитывают на импичмент Байдена, для этого у них просто недостаточно голосов. Но поддерживать и муссировать эту тему - объективно выгодно в долгосрочной перспективе, дабы американский обыватель не забывал, кто виноват в позорище в аэропорту Кабула. Попутно, можно попытаться замазать и Харрис, которую демократы всячески стараются отгородить от афганского кейса.

Tags: Афганистан, Байден, США, Талибан, Трамп, Харрис, видео, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 216
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag