СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Разоблачение



Тут вот сообщают, что некто Чернавин поголовно начал записывать некоторых блоггеров вроде Эль-Мирида, Вершинина, Кравецкого в ряды тайных агентов Кургиняна.Заодно и меня записали.
Собственно, тут нет ничего нового, еще в материале "Суть Сути Времени" http://colonelcassad.livejournal.com/660595.html и http://colonelcassad.livejournal.com/660943.html, данный персонаж указывался, в контексте аналогичного текста связанного с группой "Красная Альтернатива" http://www.eot-alt.ru/ отколовшейся http://colonelcassad.livejournal.com/653393.html от "Сути Времени" по итогам проявления ее "охранительной" сути.
Собственно данную "Красную Альтернативу" разочарованных вкладчиков АО "Кургинян", данный персонаж записывал в числе "тайных проектов Кургиняна". Так что автор лишь продолжает гнуть свою линию являющуюся одним из способов привлечения внимания к СВ. 

Смысл таких материалов при всем их фарсовом характере понятен - снижение медийной популярности в блогосфере и в том числе в Живом Журнале, вынуждает "новых когнитариев" искать такой вот активности, пытаясь привлечь к себе внимание таким вот образом, ибо как не трудно заметить дискредитация "Сути времени" произошедшая в декабре-марте привела как к катастрофическому падению имиджа данной организации (особенно в левом сегменте политического поля) и приобретением устойчивой репутации секты имеющей мало общего с левым движением, так же упала частота ее упоминания в медийном поле, так как не трудно заметить, "группы информационного противодействия", а так же рядовые поклонники были так или иначе вытеснены из подавляющего большинства популярных блогов левой ориентации. А так как предел роста за счет сторонников уже давно достигнут, перспективы печальны и безрадостны - стагнация и усыхания. Поэтому Хватит это терпеть!

На одних поклонниках далеко не уедешь, поэтому что остается - пытаться привлечь к себе внимания таким образом. Данный прием не нов. Могу напомнить, как осенью прошлого года один матерый либерал "Депутат Эхо" собирался аналогичные списки "коммунистических блоггеров", которым предлагал объявить бойкот и что-то в таком же духе и в рамках известной тезы" Негативный имидж, тоже имидж", на почве чего помнится происходил активный взаимофренд среди бойкотируемых.

Что же касается меня, то я как известно ни от каких ярлыков не отказываюсь и все их заботливо складываю в свою коллекцию человеческих идиотизмов, где свой достойный процент составляют и различные ярлыки от фанатов Кургиняна, неумолимо преследующих в количественном отношении хомячков Навального и прочих не менее прекрасных людей с либеральным устройством головного мозга. Собственно, из списка ниже, вы без труда угадаете, какие из ярлыков вышли из под пера "свидетелей СССР 2.0".

коммунист, тоталитарист, импераст, троцкист, психотроцкист великодержавный шовинист, украинофоб, отпетый сепаратист, предположительный агент ФСБ, сталинист, совковое быдло, советский раб, рожденный большевиками холоп, сталинский вертухай, сторонник приближения кровавых дней, лучший друг Путина, пропагандист купленный Зюгановым, социал-шовинист времен первой мировой войны, агент Госдепа, оранжист, свидомит, охранитель, еврей, фашист, атеистическое животное, коммуно-либеральный защитник Чубайса, маньяк-сталинист опасный для общества

http://colonelcassad.livejournal.com/556889.html#comments - цинк

Ну а касательно пиара, то я конечно же воспользуюсь такой возможностью для пиара своих ссылок и тоталитарном умолчании о ссылках на СВ, ведь для них на данном этапе самое страшное это конечно же падение частоты упоминания в СМИ и блогосфере.
Вместо этого, воспользуюсь оказией прорекламировать товарища ruscesar который в последние месяцы несказанно радует кашерными материалами, где огромным количеством отсортированного фактажа громит "охранителей" вроде Старикова, Кургиняна, Дугина, Леонтьева и прочих прекрасных персонажей.
Рекомендую изучить данную обстоятельную подборку материалов http://ruscesar.livejournal.com/481956.html "Проект Кургинян", ну и само собой там столь же подробно и интересно есть и про ряд других не менее трескучих персонажей.



Кто-то спросит, зачем серьезно о смешном. Надо просто понимать, что под фарсовой оберткой шуточных приколов, скрывается вполне прозрачная цель по привлечению к себе внимания. Только и всего.

PS. Разумеется все это в рамках получения денег от Кургиняна. Ибо денег получаемых от Госдепа и ФСБ, решительно не хватает на турнирные взносы в чемпионатах по шахматам и шашкам.


Tags: Кургинян, Суть времени, идиоты, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments