?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разоблачение
Командор
colonelcassad


Тут вот сообщают, что некто Чернавин поголовно начал записывать некоторых блоггеров вроде Эль-Мирида, Вершинина, Кравецкого в ряды тайных агентов Кургиняна.Заодно и меня записали.
Собственно, тут нет ничего нового, еще в материале "Суть Сути Времени" http://colonelcassad.livejournal.com/660595.html и http://colonelcassad.livejournal.com/660943.html, данный персонаж указывался, в контексте аналогичного текста связанного с группой "Красная Альтернатива" http://www.eot-alt.ru/ отколовшейся http://colonelcassad.livejournal.com/653393.html от "Сути Времени" по итогам проявления ее "охранительной" сути.
Собственно данную "Красную Альтернативу" разочарованных вкладчиков АО "Кургинян", данный персонаж записывал в числе "тайных проектов Кургиняна". Так что автор лишь продолжает гнуть свою линию являющуюся одним из способов привлечения внимания к СВ. 

Смысл таких материалов при всем их фарсовом характере понятен - снижение медийной популярности в блогосфере и в том числе в Живом Журнале, вынуждает "новых когнитариев" искать такой вот активности, пытаясь привлечь к себе внимание таким вот образом, ибо как не трудно заметить дискредитация "Сути времени" произошедшая в декабре-марте привела как к катастрофическому падению имиджа данной организации (особенно в левом сегменте политического поля) и приобретением устойчивой репутации секты имеющей мало общего с левым движением, так же упала частота ее упоминания в медийном поле, так как не трудно заметить, "группы информационного противодействия", а так же рядовые поклонники были так или иначе вытеснены из подавляющего большинства популярных блогов левой ориентации. А так как предел роста за счет сторонников уже давно достигнут, перспективы печальны и безрадостны - стагнация и усыхания. Поэтому Хватит это терпеть!

На одних поклонниках далеко не уедешь, поэтому что остается - пытаться привлечь к себе внимания таким образом. Данный прием не нов. Могу напомнить, как осенью прошлого года один матерый либерал "Депутат Эхо" собирался аналогичные списки "коммунистических блоггеров", которым предлагал объявить бойкот и что-то в таком же духе и в рамках известной тезы" Негативный имидж, тоже имидж", на почве чего помнится происходил активный взаимофренд среди бойкотируемых.

Что же касается меня, то я как известно ни от каких ярлыков не отказываюсь и все их заботливо складываю в свою коллекцию человеческих идиотизмов, где свой достойный процент составляют и различные ярлыки от фанатов Кургиняна, неумолимо преследующих в количественном отношении хомячков Навального и прочих не менее прекрасных людей с либеральным устройством головного мозга. Собственно, из списка ниже, вы без труда угадаете, какие из ярлыков вышли из под пера "свидетелей СССР 2.0".

коммунист, тоталитарист, импераст, троцкист, психотроцкист великодержавный шовинист, украинофоб, отпетый сепаратист, предположительный агент ФСБ, сталинист, совковое быдло, советский раб, рожденный большевиками холоп, сталинский вертухай, сторонник приближения кровавых дней, лучший друг Путина, пропагандист купленный Зюгановым, социал-шовинист времен первой мировой войны, агент Госдепа, оранжист, свидомит, охранитель, еврей, фашист, атеистическое животное, коммуно-либеральный защитник Чубайса, маньяк-сталинист опасный для общества

http://colonelcassad.livejournal.com/556889.html#comments - цинк

Ну а касательно пиара, то я конечно же воспользуюсь такой возможностью для пиара своих ссылок и тоталитарном умолчании о ссылках на СВ, ведь для них на данном этапе самое страшное это конечно же падение частоты упоминания в СМИ и блогосфере.
Вместо этого, воспользуюсь оказией прорекламировать товарища ruscesar который в последние месяцы несказанно радует кашерными материалами, где огромным количеством отсортированного фактажа громит "охранителей" вроде Старикова, Кургиняна, Дугина, Леонтьева и прочих прекрасных персонажей.
Рекомендую изучить данную обстоятельную подборку материалов http://ruscesar.livejournal.com/481956.html "Проект Кургинян", ну и само собой там столь же подробно и интересно есть и про ряд других не менее трескучих персонажей.



Кто-то спросит, зачем серьезно о смешном. Надо просто понимать, что под фарсовой оберткой шуточных приколов, скрывается вполне прозрачная цель по привлечению к себе внимания. Только и всего.

PS. Разумеется все это в рамках получения денег от Кургиняна. Ибо денег получаемых от Госдепа и ФСБ, решительно не хватает на турнирные взносы в чемпионатах по шахматам и шашкам.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

У меня иногда всплывает такое чувство что в жж нет нормальных людей, а только есть хомячки охранители и хомячки Навального.

Edited at 2012-04-17 16:52 (UTC)

>в жж нет нормальных людей

за место людей теперь проекты

очень завидные титулы у Вас!

Давно и систематически собираю, дабы не забывать, сколь разнообразна человеческая глупость. -)

А в чем смысл СВ рекламировать конкретно себя? Безотносительно идей, просто рекламировать? Я хотя на сайте зареган, и даже листовки раздавал, не могу позволить себе называться "кургиненком" (проецируя на применяемый здесь язык), слишком мало для СВ сделал. Но слежу за передачами Кургиняна, и не улавливаю логики, по которой следовало бы рекламировать СВ как самодостаточный объект.

Как и всякая пирамидальная сетевая структура, СВ существует за счет привлечения сторонников, так как старые периодически отваливаются - кто вообще в сторону, кто в сообщества "обманутых вкладчиков".

Поэтому требуется навязчивая реклама, дабы люди узнавали/не забывали о существовании СВ. Отсюда и пресловутые накрутки со звонками на ТВ или спам ссылок на новые ролики от гуру или как например на Вотте, организованное выведение в топ разного рода контента. Обычные медийные технологии, сродни SEO и различного "вирусняка".
Ничего нового тут нет, в нулевых по схожем схеме работали товарищи из КОБ/КПЕ, ну а в 90х как не вспомнить АО МММ. -)


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, быдлосовковая твоя морда! отдай все кровавые путинские рубли в фонд Правозащитных Извести и они превратятся в рукопожатные шекели! Я же в свою очередь обещаю безболезненную люстрацию после победы ВЩР в этой стране.

Я как обладатель ордена "Великой Щаранской Революции" освобожден от членских взносов. -)

Продолжение о "великом и ужасном" Курги

Я всегда знал, что и Абамчег(у которого были проблемы с рождением на территории США), и Рон Пол(которого Кургинян поймал на принадлежности к секте Мормонов) были завербованы Кургиняном через своего агента Путина, который, в свою очередь устроил им антипиар об "оранжевой угрозе", в связи с чем попутно попытались наказать старую кургиняновскую "закладку" Макфолла, который начал проявлять вольнодумие.

Товарищи, ну вот скажите мне Мюрида то с каких хренов? Ведь очевидный провокатор как есть. Да еще и с очень неадекватной модераторшей в своем днявчике.

Все же по арабам он интересную информацию дает, а вот во внутренней политике его периодически заносит в совершенно дуболомный антиоранжизм. Зачем он это делает, фиг его знает, во всяком случае тут на днях Митина в журнале Коммари обмолвилась, что зарабатывает на жизнь он отнюдь не этим (в смысле -охранительством).

Был в кургинятнике такой Чернавин. Наверное, и сейчас есть. Колоритный персонаж, полностью неадекватный. Так что он может быть и настоящим. Хотя с трудом верится.

Драма Кургиняна в итоге превратилась в фарс. -)

А что вы рекламируете сливной бачок Руцезаря??? Там все шито белыми нитками просто. Человек лепит какой-то примитивный компромат. Как раз фактажа там маловато будет...

Там все основано на ссылках на открытые источники, что без труда можно проверить, поэтому там довольно часто интересные раскопки можно наблюдать, что традиционно вызывают лютый батхерт у поклонников Кургиняна.

С точки зрения либерастов все сталинисты - охранители, а все охранители - нашисты и агенты Кургиняна.

Когда смотришь на мир со стороны параши, все кажутся одинаково враждебными.

С точки зрения кургинят все, считающие. что режим нужно менять- "либерасты", а"либерасты"-агенты Госдепа.
Когда смотришь на мир со стороны параши, все кажутся одинаково враждебными.

Блин, очередные разборки сетевиков-затейников.

Да, даже про вылет в Ил-2 Штурмовик забыл(((

Что, неужели так плохо ФСБ финансирует своих верных агентов? Надо вас тогда перевести на гвзпромовскую иглу, авось на новый айфон накопите)))

А если серьезно - ну вот зачем было ворошить эту старую кучу навоза, Борис? Она ж теперь снова вонять будет на весь ЖЖ, а сейчас весна, хочется цветочки нюхать. Эх...



Да я на Кургиняна последние пару месяцев время уже не трачу, а тут с оказией, раз уж меня помянули, использовал повод, дабы им чуток пропиарить несколько ссылок от которых фанатам Кургиняна икается, особенно в плане Русцезаря. -)

Edited at 2012-04-17 19:56 (UTC)

Смешная нарезка, если смотрел целиком. А так грубое выдергивание из контекста, искажение сути. Например обрастать суперклан по его словам будет из КПРФ и Едра, но про Едро вырезали. А с членом это вообще, надо же усмотреть было)))

Вообщем серая пропаганда. Нехорошо так делать.

Борис, вы уже совсем краёв не видите.

Жаль, всего хорошего.

1. Я тут тоже вношу свой вклад:
http://nadkin-muzh.livejournal.com/5893.html
)))
2. Выше был процитирован Q на тему, что Рон Пол - мормон. Браво эрудиции Еревандыча! Рон Пол - техасец с достаточно традиционалистским южным взглядом на вещи. Менталитет техасца и мормонов из штата Юта - малосовместимые понятия. Ну примерно как менталитет Еревандыча-джана и Рубик-джана из Дилижана)))
3. Колонель, неполиткорректный вопрос: не возникало желания плюнуть на участие в вотте? ИМХО - ресурс вытоптан окончательно Q-десантом.

Вот еще, просто игнорирую мусорные треды про Кургиняна, как не заслуживающие внимания. -)

>>Ибо денег получаемых от Госдепа и ФСБ, решительно не хватает на турнирные взносы в чемпионатах по шахматам и шашкам.

На шахматные долги, на шахматные долги!

Но товарищи, зачем же вы все о нём пишете? Если каждый блоггер, которого данный тип от души обдал свежими экскрементами, напишет по этому поводу заметку - автор исходного поста неслабо так пропиарится. Вас же куча народу читает.

Если обратите внимание, я предусмотрительно не стал давать ссылку на блог данного персонажа, ну а повод, можно использовать не для того, чтобы препираться с подобными "аффтарами", а чуток пройтись по тому явлению, которое данных "аффтаров" порождает. -)