СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Солнцепек" и отмирающая интеллигенция



Забавные корчи Зильбельтруда по поводу фильма "Солнцепек"
https://echo-msk-ru.turbopages.org/turbo/echo.msk.ru/s/programs/odin/2889382-echo/

Фильм "настолько плох, что там нет правды". То есть не было разгула бандитизма на Донбассе, не было отправки карателей на Донбасс, не было обстрелов городов и сел, не было удара по Луганской ОГА и т.д. и т.п. Все это ложь и неправда. И что далее смешно, Быков плачется, что уходит позднесоветская интеллигенция, победная революция которой была в 1991 году. Ох, тогда она снимала совсем другие, неполживые фильмы, все как надо. Но те времена ушли.

Поэтому сейчас "Солнцепек". Разумеется, в победные для 'Быковых" времена, если бы "Солнцепек" и появился, то героями там были бы не персонажи Кравченко и Ильина, а например тот же "москаль ненавидящий страну рабов". Это же так близко отмирающей творческой элитке, которая не понимает, что ее естественное и безвозвратное отмирание связано в том числе с тем, что народ ее отторгает или в лучшем для нее случае игнорирует. А "Солнцепек" при всех его объективных недостатках тут как очередной лакмус. как собственно и вопрос отношения к нацизму на Украине, которого как нас уверяли - там нет.

Tags: Быков, Донбасс, Солнцепек, Украина, война на Украине, кино, либералы
Subscribe
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →