?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Основы миропорядка
Командор
colonelcassad



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Русофобия это очень некрасиво. Я действительно видел в сети немало своих соотечественников, от которых ненавистью к России и к русским так и пёрло.

Я вообще против сранья на чужой территории. Моё мнение такое - ну принадлежишь мне к обшности А, ну питаешь ты непреодолимое отвращение к общности Б - ну так если совсем не в мочь сдержаться, сри на них на своих площадках, зачем обязательно бегать на их территорию. То есть вот то, что немалый сектор русскоязычных израильтян бегает по местам, где только упоминаются слова "евреи" и "Израиль" и начинает разводить пропаганду (и неважно сейчас, что я в принципе с фактами этой пропаганды согласен) - по-моему, наносит Израилю немалый вред вместо пользы. Мой коммент в данном посте - дело другое, у меня полковник давно в ленте, я с интересом читаю его заметки про Ближний Восток.

Лично я про российскую политику почитываю иногда, чтобы быть в курсе дел или для лулзов (русский язык у меня всё-таки родной и всегда им будет), но вмешиваться в неё каким-либо образом, даже оставляя где-то маленький коммент, мне даже в голову не приходит. У нас тут своего геморроя в местнй политике хватает, так зачем мне учить жизни граждан чужой страны - несмотря на общий язык, у меня с ними разные цели, разное мировоззрение и разные интересы.

И вообще я всецело согласен с базовым тезисом сионизма - евреи должны жить тут и тут же нести свой вклад в жизнь. А если евреи предпочитают оставаться в России, или, прикрываясь сионизмом, уезжать в Штаты или в Германию - это неправильно. И если они там активно высовываются в область культуры, политики или финансов - что ж, пусть пеняют сами на себя, становясь мишенью для неприязни. И Невзлина, который съебал в Израиль, борется отсюда с кровавой гебнёй, а сам за несколько лет даже иврита не выучил, я бы отсюда депортировал. Впрочем, у нас тут демократия и свободы, так что пусть забавляется.

Я этим комментом жизни не учу и не пропагандирую - просто высказываю своё мнение про давно наболевшее. Просто стоит принять к сведению, что есть и такие, как я - кто заботится о том, чтобы служить своему народу там, где это нужно, а не гордится тем, что служит самому себе чёрт знает где.

А насчёт России - я искренне желаю, чтобы всё у вас там было хорошо, у вас замечательная страна (хотя СССР, по-моему, был ещё лучше). Но как сделать так, чтобы в России было хорошо - я не сомневаюсь, что вы разберётесь сами.

Хорошего времени суток!

  • 1