?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Основы миропорядка
Командор
colonelcassad



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы предлагаете отдать еврейские земли палестинцам? :-)
И так уже Израиль принудили создать палестинскую автономию - может, хватит уже "целовать ноги" палестинцам и прочим арабам?

Палестинцы свои земли рано или поздно, с войной или без получат. Речь идет лишь о времени, которое для этого потребуется.

С чего бы это палестинцам получать исконно еврейские земли, в которые, к тому же, Израиль вложил немало сил и средств?
До приходя израильтян большая часть этой территории была почти непригодной к жизни и земледелию пустыней. Сейчас там построена сложная система орошения.
Предлагаете все это просто так отдать?

Ну не отдадут просто так, заберут рано или поздно силой. С исторической точки зрения это неизбежно, что бы там в Израиле по этому поводу не думали.

Почему неизбежно?
Палестинцев разве что тупо больше, чем израильтян, а в остальном - это ж маргиналы, никому всерьез не интересные, даже монархиям Персидского Залива.
Денег им, может и подкинут ради имиджа защитников мусульман, но в серьезную войну с Израилем ради них не полезут.

== исконно (любые) земли ==
Новейшая история учит, что исконность земель нужно отстаивать. А то, что "мы тута две тыщи лет жили и вложили в эту землю", факт малопечалящий современную международную обчественность.

"исконность земель нужно отстаивать"

Ну вот мы и отстаиваем, чо. К чему претензии-то? К способам отстаивания? А нам похуй.

История также учит тому, что историю пишут победители.
Выиграете, значит и методы нормальные и земля ваша, проиграете, значит все наоборот. Впрочем мне тоже пофиг, лишь бы до 3 мировой не "доигрались". Нету желания у меня из запаса вылезать ;)
А претензии состоят в следующем - в русском медиапространстве слишком много развелось русофобов с узнаваемым профилем и израильским гражданством.
Немного цитаток:

"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России"

"России мешают русские"

"Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."

Еще чуть-чуть цитат:

"Немало еврейских фамилий регулярно мелькает также и среди медийной «тусовки», которая активно поддерживает антипутинские протесты. Когда журналист-еврей интервьюирует гостя-еврея в либеральной теле- или радиостудии Москвы, и они оба горестно размышляют о судьбах русского народа, — такая ситуация нам из Израиля кажется гротеском и безвкусицей, но внутри России такая сцена вызывает лишь приливы антисемитизма."

"Даже в общественном штабе Путина по Москве видимых 5 (евреев) из 24 членов штаба. А если следовать результатам переписи, их должно было быть 0,025 из 24. И в оппозиции их тоже до фига. Удивительный мы народ. Даже не знаю, всегда ли следует этим гордиться"

Все цитаты принадлежат догадайся сам кому с одного раза. Вопросы еще есть, солдат?
А у меня есть. Кто у нас на всю Рассею воняет? :)))

Русофобия это очень некрасиво. Я действительно видел в сети немало своих соотечественников, от которых ненавистью к России и к русским так и пёрло.

Я вообще против сранья на чужой территории. Моё мнение такое - ну принадлежишь мне к обшности А, ну питаешь ты непреодолимое отвращение к общности Б - ну так если совсем не в мочь сдержаться, сри на них на своих площадках, зачем обязательно бегать на их территорию. То есть вот то, что немалый сектор русскоязычных израильтян бегает по местам, где только упоминаются слова "евреи" и "Израиль" и начинает разводить пропаганду (и неважно сейчас, что я в принципе с фактами этой пропаганды согласен) - по-моему, наносит Израилю немалый вред вместо пользы. Мой коммент в данном посте - дело другое, у меня полковник давно в ленте, я с интересом читаю его заметки про Ближний Восток.

Лично я про российскую политику почитываю иногда, чтобы быть в курсе дел или для лулзов (русский язык у меня всё-таки родной и всегда им будет), но вмешиваться в неё каким-либо образом, даже оставляя где-то маленький коммент, мне даже в голову не приходит. У нас тут своего геморроя в местнй политике хватает, так зачем мне учить жизни граждан чужой страны - несмотря на общий язык, у меня с ними разные цели, разное мировоззрение и разные интересы.

И вообще я всецело согласен с базовым тезисом сионизма - евреи должны жить тут и тут же нести свой вклад в жизнь. А если евреи предпочитают оставаться в России, или, прикрываясь сионизмом, уезжать в Штаты или в Германию - это неправильно. И если они там активно высовываются в область культуры, политики или финансов - что ж, пусть пеняют сами на себя, становясь мишенью для неприязни. И Невзлина, который съебал в Израиль, борется отсюда с кровавой гебнёй, а сам за несколько лет даже иврита не выучил, я бы отсюда депортировал. Впрочем, у нас тут демократия и свободы, так что пусть забавляется.

Я этим комментом жизни не учу и не пропагандирую - просто высказываю своё мнение про давно наболевшее. Просто стоит принять к сведению, что есть и такие, как я - кто заботится о том, чтобы служить своему народу там, где это нужно, а не гордится тем, что служит самому себе чёрт знает где.

А насчёт России - я искренне желаю, чтобы всё у вас там было хорошо, у вас замечательная страна (хотя СССР, по-моему, был ещё лучше). Но как сделать так, чтобы в России было хорошо - я не сомневаюсь, что вы разберётесь сами.

Хорошего времени суток!

  • 1