СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Демократии не будет"



Талибан внес ясность относительно устройства Афганистана после их победы. Демократии в Афганистане не будет.

Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране... Мы не будем обсуждать, какой тип политической системы должен быть применим в Афганистане, потому что ответ и так очевиден. Это закон шариата — и всё» (c) официальный представитель "Талибана" Вахидулла Хашими

Вот так вот, без юления и попыток понравиться кому-то.
Удивляет, что кто-то ждал чего-то иного после предшествующих заявлений Талибана о том, что после победы они будут строить в Афганистане "крепкую исламскую систему".

Текучка по Афганистану как обычно здесь https://t.me/boris_rozhin
Сегодня день в основном был связан с продолжающейся эвакуацией и оправданиями администрации Байдена, к фактической травли которой подключился Пентагон, заявляющий, что Белый Дом предупреждали о том, что может произойти катастрофа, а Байден ничего не сделал. В Белом Доме вяло отбрехиваются, что мол все шло по по плану.

Tags: Афганистан, Средняя Азия, Талибан, демократия
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →