?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Развиртуализация Эль-Мюрида
Основной
colonelcassad


Некоторое время назад в рамках "Клубного Дня" проводимого кампанией "Альпари", произошла развиртуализация блоггера el_murid, который за прошедший год получил изрядную популярность различной аналитикой посвященной событиям в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а так же входил в четверку наиболее популярных блоггеров писавших именно о Ливии - Путник, Мюрид, Сталинист и Марамус.

Собственно, еще летом помню споры, что никакого Мюрида не существует, а пишет там закрытый коллектив авторов, на что  Дарья Митина еще тогда посмеивалась, так как знала автора лично. 
Ну так вот, для тех, кто хочет знать, что из себя представляет Эль-Мюрид за пределами виртуального пространства, развернутое интервью ниже. 



В ближайшем передаче будет выступать Вассерман, которому так же можно задавать самые разные, в том числе и остро-полемические вопросы.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
вы же понимаете, что одно другого не исключает (гражданин на видео может быть руководителем условного коллектива авторов). но дело даже не в этом. мне кажется, главный вопрос должен ставится о довольно двусмысленном поведении эль-мюрида перед президентскими выборами. не путник1 конечно, но все-же...

Да-да. Совершенно с Вами согласен. Партсобрание и разбор персонального дела. С внесением выговора в учётную карточку.

Относительно Вассермана - мне ребята из Альпари обещали сбросить промо-ролик, ссылку на прямую трансляцию и баннер. С просьбой разместить у себя. Онотоле - это такая глыбища, что я буду только рад прорекламировать его участие.

Когда этот Эль-Мюрид написал в своем ЖЖ, что ливийский социализм - это неудавшийся эксперимент, то мне стало понятно, что за "аналитег"...

Т.е. то что граждане этого социализма проснулись на защиту Каддафи весьма не сразу, а так же довольно разрозненно, и сам зелёный проект не смог выйти на панарабский уровень не говорит о неудаче? Разбомбили, не смог защититься, но всё равно удачный?

собственно читать жж начал благодаря мюриду.Видел альпари,бросились в глаза пару не соответствий ,внешнего с внутренним.

Сутки в дороге плюс московская грязюка и пробки - тут уже не о соответствии, а о наличии нужно было бы говорить. Чукча вообще-то не оратор ртом, а писатель пальцами. Так что несоответствие очевидно.

Если Каддафи вёл ошибочную политику, то какая была правильная? Затариваться оружием как Саддам? Ну так и тот кончил не лучше.

По крайней мере, купить в Северной Корее ракеты, способные долететь до баз Нато в Италии, стоило бы

смешной какой доходяга

Сугубо личное мнение - как аналитик, el_murid крайне слаб.

Большой молодец, что развиртуализировался. Было слишком много вредных фантазий вокруг его образа.

Вот это тонкошеее?

Которое после болотки заявило, что "российское общество расколото"?

Оккупация жиды

Согласно габитусу однозначно можно узнать этого Эль-Мюрида как жида без каких-либо колебаний.
И все его песнопения уже понятны по источнику - израильскому сионизму. Потому Вассермана(пропутинского россиянско-охранительного источника) поминать не стоит, это из другой плоскости жидовства.

Re: Оккупация жиды

Как я люблю жидодетекторов)

Это тщедушное существо аналитик только внутри своего бложика и ЖЖ пространства.
Никогда не служило в армии, не служило ни в ГРУ, ни в СВР, ни в ФСБ.
Никогда не работало никаким аналитиком ни в какой структуре.
Это просто голый король.

У него на лице явные признаки паранойи и шизофрении.

Edited at 2013-09-04 11:46 (UTC)

  • 1