СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Развиртуализация Эль-Мюрида



Некоторое время назад в рамках "Клубного Дня" проводимого кампанией "Альпари", произошла развиртуализация блоггера el_murid, который за прошедший год получил изрядную популярность различной аналитикой посвященной событиям в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а так же входил в четверку наиболее популярных блоггеров писавших именно о Ливии - Путник, Мюрид, Сталинист и Марамус.

Собственно, еще летом помню споры, что никакого Мюрида не существует, а пишет там закрытый коллектив авторов, на что  Дарья Митина еще тогда посмеивалась, так как знала автора лично. 
Ну так вот, для тех, кто хочет знать, что из себя представляет Эль-Мюрид за пределами виртуального пространства, развернутое интервью ниже. 



В ближайшем передаче будет выступать Вассерман, которому так же можно задавать самые разные, в том числе и остро-полемические вопросы.



Tags: Альпари, Ближний Восток, Вассерман, Клубный День, СМИ, Эль-Мюрид, блогосфера, интернет
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments