СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Соболь сбежала из России



"Коллега" Навального Соболь сбежала из России.
Не так давно ей впаяли 1,5 года ограничения передвижения с запретом выезжать за пределы Москвы и Московской области, что делало невозможным ее выезд из страны.
Тем не менее, пользуясь тем, что приговор еще не вступил в силу (как уверяет адвокат), Соболь умотала в Турцию, откуда и "продолжит борьбу".
Судя по тому, что пишут граждане, далеко не каждый гражданин может покинуть страну при таких условиях.

Так как по закону она должна отмечаться о своем нахождении в Москве, после вступления в силу приговора, вернуться она в обозримой перспективе не сможет, так как моментально сядет, как это произошло с Навальным, который также не отмечался за время вояжа в Германию.
Судя по тому, что ее на границе никто не остановил (вот такой вот у нас жуткий авторитаризм), кто-то посчитал, что и такой вариант покатит.
Ну или как вариант, гражданка давно завербована и легендирована Кровавой Гэбней и развалив все что можно внутри страны, отправилась разлагать эмигрантские организации.

Tags: Навальный, право
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 215
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag