?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Референдума по ВТО не будет
Швондер
colonelcassad



Помнится с месяц назад в теме http://colonelcassad.livejournal.com/678080.html про станцию "Мир" и Старикова была оживленная дискуссия на тему пустышки с референдумом по ВТО.
Сегодня одна из сторон дискуссии может так сказать улыбаться и махать...

Вопрос о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО) не может быть вынесен на всероссийский референдум. Такое решение приняла сегодня Центральная избирательная комиссия РФ на своем заседании. ЦИК РФ рассмотрел уведомление Мосгоризбиркома, куда 6 апреля 2012г. обратилась инициативная группа с предложением провести такой референдум.

В постановлении ЦИК РФ отмечается, что, согласно российскому законодательству, на всероссийский референдум не могут выноситься вопросы, отнесенные Конституцией РФ, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120413121205.shtml - цинк

PS. Примечательно, что данное решение вынес тот самый Чуров, которого некоторые из "охранителей" паразитирующих на теме борьбы с ВТО, зимой так яростно защищали от нападок так называемой "оранжевой угрозы". Но КАК ОЧЕВИДНО, царь то ничего не знает и в ВТО вступают не благодаря, а вопреки.

PS2. Само собой - какой-такой референдум, они уже с середины 90-х, не проводятся. Ну а раз "компетентные" органы либерально-олигархического режима решили в ВТО, значит в ВТО, каких бы там иллюзий по поводу "национального лидера" кто-то не питал.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

также не забывайте про "зону подскока нато" в Ульяновске.Все вопреки,ага.

Это все плохие бояре. Если с хоругвями пойти к царю-батюшке на поклон, то он все осознает и прислушается к простым холопам. -)

Что скажет Кургинян?

Это из-за того, что КПРФ на Поклонную не пошла?
[плачет]

Re: Что скажет Кургинян?

Виноват Зюганов и только он - пока он говорил с Собчак про цветы, Путин "обманом" затащил Россию в ВТО. =)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что тут удивительно. Вон конституционный суд отменил смертную казнь, так как народ отвык.

Вопрос о судьбе гр. Романова Н.А.,тоже, не на референдуме решался!

Что мешает

1. Обжаловать решени ВЦИК
2.Выйти в ГД с законодательой инициативой о принятии закона о вынексении вопроса ВТО на референдум

Re: Что мешает

Скажут тоже самое, в рамках действующего законодательства, решение о вступлении ВТО решается не на референдуме.
А по Госдуме, не буду Нострадамусом, если скажу, что "Единая Россия" в полном составе поддержит "Национального лидера".
Соответственно, решение по ВТО гарантировано через Госдуму не пройдет.


(Удалённый комментарий)
А где можно ознакомиться с этими правилами?
(я так понимаю, речь всё-таки не о правилах, а об условиях вступления)

полковник, а что вы думаете по поводу вот этого интервью в поддержку ВТО:
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=911179

А там ничего нового, я такие аргументы слышал еще тогда, когда туже Украину в ВТО затаскивали. Потом правда все "борцы ЗА", куда то пропали на фоне огромных издержек навалившихся на местных производителей.

Чтобы решать на референдумах вопросы экономического характера необходимо чтобы все граждане являлись бы специалистами в экономике.
Потому что экономика это тоже сложный механизм. Мы же отчего-то не вмешиваемся в работу мостостроителей, например, требуя объявить голосование по вопросу натягивания этих нелепых тросиков на вантовом мосту...

Конечно-конечно. А вопросы, связанные с политикой должны решать политологи, с образованием - педагоги. А ты, быдло, которое, народ, сиди у параши и не мешай серьезным дядям заниматься серьезными вещами.... Ню-ню...

Больше поразила вот эта отмазка:

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости... "На русском языке - государственном языке России - протокол не подписывался, так как он не является официальным языком ВТО. В связи с изложенным, в настоящее время гражданин РФ не имеет возможности ознакомиться с положениями указанных условий и обязательств в целях совершения осознанного выбора, таким образом, действительная воля народа РФ в ходе референдума может быть искажена", - отмечается в заключение...
ria.ru/economy/20120413/624990579.html

Давайте ратифицируем закон на суахили, например, о передаче сибири англии, русские прочесть не смогут, всё законно, чо.


(Удалённый комментарий)
А где уважаемый полковник про Кургиняна в данном тексте сказал?
Или вы так - в рамках наброса?

Интересно, что скажет путинское говно, по фамилии Стариков? Сделает вид, что ничего не было и дальше будет разводить хомячков референдумом? Или же наконец-то выступит против своего хозяина Путлера?

Выбирайте выражения,пожалуйста.Стариков делает все что может.Это его инициатива-референдум,и он расстроен не меньше вас.Люди работают,нужно быть благодарными,и не скандалить,а искать решение.

Референдум вообще-то не его инициатива.
Эта инициатива других, а Стариков там пиариться. И я не собираюсь выбирать выражение. Я называю вещи своими именами

(Удалённый комментарий)
в то самое время как народ единым порывом идёт умирать под москвой, оранжевые коммунисты на деньги госдепа пытаются сорвать строительство богоспасаемого мультимодального транзитного центра нато! скрепим ряды борцов за нашего великого путина, и вопреки оранжевым коммунякам вступим в ряды вто! тогда в нашей стране будут коровы мясных пород! ибо только приватизация оставшегося спасёт россию от оранжевой революции! слава газпрому! слава россии! трижды сколен!