СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Литва планирует построить стену на границе с Белоруссией



Литва пытаясь отбиться от волны мигрантов из Белоруссии заявляет, что планирует строить стену высотой 4 метра и протяженностью 508 км, дабы помешать мигрантам перебираться из Белоруссии в Литву. Так как денег на эту в бюджете Литвы нет, то придется брать кредит в размере как минимум 150 млн. евро.
Разумеется, кредит и проценты придется отдавать. Таким образом уже только в этом вопросе Лукашенко выставил Литву на очень значительные деньги. А ведь еще потерянный транзит, который ушел в Россиию. И за то и за другое заплатит очевидно каждый гражданин Литвы из своего кармана.

Батька уже вовсю троллит прибалтов, которые избивают мигрантов на границе и уже убили одного иракца https://www.belnovosti.by/politika/deputat-gaydukevich-zayavlyaet-litva-ne-imeet-ni-pogransluzhby-ni-specsluzhb.







Литва также в ответ грозит полностью остановить экспорт калийных удобрений через свою территорию. В Усть-Луге и "Уралкалии" уже потирают руки.
С интересом наблюдаю за развитием ситуации.

Tags: Белоруссия, ЕС, Европа, Ирак, Литва, Лукашенко, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag