СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Штрафовать будет некого



Когда реальность свежего фигуранта списка "иностранных агентов" https://colonelcassad.livejournal.com/6930520.html не совпала с ожиданиями.









PS. Доброхотов пока что проходит в качестве свидетеля по делу о клевете на голландского журналиста ван дер Верффа, который публиковал материалы https://colonelcassad.livejournal.com/5648561.html по делу малазийского "Боинга" задавая крайне неудобные на Западе вопросы,
Так как Доброхотов был активно вовлечен в британские дезинформационные мероприятия связанные с "Боингом" и отработку повестки, что "Боинг сбила Россия", нет ничего удивительного в том, что ван дер Верфф являлся одной из мишеней для его помойки, через которую сливали "результаты расследований", читай материалов спецслужб.

Tags: Беллингкет, Доброхотов, Россия, пятая колонна, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag