?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Привет из 90х
Основной
colonelcassad


Так сказать, почувствуй дыхание 90-х. Примечательно, что озвученная частушка в наиболее упрощенной и короткой форме выражает общее отношение к Сталину в этот славный период, да и в целом представляет квинтэссенцию современного радикального антисталинизма, так как данную частушку в той или форме многократно можно были наблюдать воспроизводимую различными "борцами с кровавым тираном".





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
› Американці воювали по всьому тихому океані. Совкам таке і не снилося...

Имея подавляющее экономическое и военное превосходство над Японией в несколько раз Содомные Штаты воевали с ней почти четыре года. Сравните экономики и численность населения СССР и контролируемой Третьим Рейхом Европы.
Кста по поводу "снилось", две трети потерь Рейха и его сателлитов приходится Восточный фронт.

› розрулили ту ситуацію

Ага. И так хорошо "разрулили", что даже, когда немцы дошли до Москвы и Волги, у японцев "рулилка" так и не отросла.

› Ну і звичайно, у совків був такий видатний тихо-океанській флот, що аж 7 кораблів приймали участь у війні осені 1945 року

И этих семи кораблей хватило на разгром японских сил в Маньчжурии, на Южном Сахалине и Курилах? Кста, только на Петропавловской ВМБ на тот момент базировалось и было использовано в Курильской десантной операции около 60 судов. Учите матчасть))

  • 1