?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Привет из 90х
Основной
colonelcassad


Так сказать, почувствуй дыхание 90-х. Примечательно, что озвученная частушка в наиболее упрощенной и короткой форме выражает общее отношение к Сталину в этот славный период, да и в целом представляет квинтэссенцию современного радикального антисталинизма, так как данную частушку в той или форме многократно можно были наблюдать воспроизводимую различными "борцами с кровавым тираном".





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
› І яку ціну за неї запросили?

19 сентября 1934 года завершились многомесячные переговоры о продаже советской стороной КВЖД правительству Маньчжоу-го. Сумма согласованной сделки составила 140 млн иен, которые вел Генеральный консул СССР в Харбине М. Славуцкий. 23 марта 1935 года СССР и Маньчжоу-Го подписали соглашение о продаже КВЖД. Было согласовано, что в денежном выражении Маньчжоу-Го уплатит 1/3 суммы, оставшиеся 2/3 суммы будут погашены в течение трёх лет поставками японских и маньчжурских фирм по заказам СССР в Японии. После подписания сделки Маньчжоу-Го немедленно внесла 23,3 млн иен.

› Чи як було перед тим з Аляскою?

Аляску тоже Сталин?))

› придуркуватого Мао
› Сталін завжди був сциклом
› "Палєзний дурачьок"

В чей адрес из исторических личностей Вы могли бы использовать положительные эпитеты?))

  • 1