?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Привет из 90х
Основной
colonelcassad


Так сказать, почувствуй дыхание 90-х. Примечательно, что озвученная частушка в наиболее упрощенной и короткой форме выражает общее отношение к Сталину в этот славный период, да и в целом представляет квинтэссенцию современного радикального антисталинизма, так как данную частушку в той или форме многократно можно были наблюдать воспроизводимую различными "борцами с кровавым тираном".





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О... какой гарный западенец!
А скажите мне, знаток истории, куда делись немцы из Чехословакии, Польши, части французских территорий?
Их не просто выселяли - их откровенно выкидывали на улицу. И делали это те самые "просвещённые европейцы", которым вы так старательно вылизываете анус.

(Удалённый комментарий)
Интересненько.. И сколько годиков такому "развалильщику"?
Ты же умеешь пользоваться Википедией, вот и посмотри там - на тему "Кенигсберг". Вполне доходчиво прописаны основания, на которых город (и область) были переданы СССР.
Ну а ежели решения Потсдамской конференции - не указ, то стоит задуматься над тем, что Львов - ПОЛЬСКИЙ город, и "чому ту територію приєднали до Украины? На яких правових підставах?"

(Удалённый комментарий)
Ну ну. Трёхлетний развалитель - это сильно!
Читаем:

"Конференция рассмотрела предложение Советского Правительства о том, чтобы впредь до окончательного решения территориальных вопросов при мирном урегулировании прилегающая к Балтийскому морю часть западной границы СССР проходила от пункта на восточном берегу Данцигской бухты к востоку – севернее Браунсберга – Гольдапа к стыку границ Литвы, Польской Республики и Восточной Пруссии.
Конференция согласилась в принципе с предложением Советского Правительства о передаче Советскому Союзу города Кенигсберга и прилегающего к нему района, как описано выше. Однако точная граница подлежит исследованию экспертов. [c.394]
Президент США и Премьер-Министр Великобритании заявили, что они поддержат это предложение Конференции при предстоящем мирном урегулировании."

Разницу между "переданы" и "оккупированы" объяснять надо? Или - бесполезно?
Мальчик, постарайся развить свой мозг чем то более интеллектуальным, чем национализм. Сойдёшь за умного.

(Удалённый комментарий)
Ты дюже крут -- и оранжевое и белое зараз!

Націналісту-Розвалювачу-Революціонеренко

Друже, не треба самообманюватися. Це не ты розвалював "совок" це Горбачев з Яковлевым розвалювали. Якби у СССР тоді була патріотична еліта, то закатали би вас з твитерами і фейсбуками танками у асфальт, як китайці за 2 роки до того, на площі Тяньаньмень.
А вас використали, як отой гумовий виріб, що зображенний на рижому стязі.

про япошек в США тоже можно напомнить. хотя таким упоротым вряд ли что-то можно доказать. разве что постебаться над убогим в терапевтических целях.

(Удалённый комментарий)
> Про те як совок напав на японців на Халкін-Голі

Тушите свет. А японцы-то и не знают...

Дык!!! Человек, в три года принявший участие в разрушении СССР, не обязан знать географию!

› Американці воювали по всьому тихому океані. Совкам таке і не снилося...

Имея подавляющее экономическое и военное превосходство над Японией в несколько раз Содомные Штаты воевали с ней почти четыре года. Сравните экономики и численность населения СССР и контролируемой Третьим Рейхом Европы.
Кста по поводу "снилось", две трети потерь Рейха и его сателлитов приходится Восточный фронт.

› розрулили ту ситуацію

Ага. И так хорошо "разрулили", что даже, когда немцы дошли до Москвы и Волги, у японцев "рулилка" так и не отросла.

› Ну і звичайно, у совків був такий видатний тихо-океанській флот, що аж 7 кораблів приймали участь у війні осені 1945 року

И этих семи кораблей хватило на разгром японских сил в Маньчжурии, на Южном Сахалине и Курилах? Кста, только на Петропавловской ВМБ на тот момент базировалось и было использовано в Курильской десантной операции около 60 судов. Учите матчасть))

можна побалакати
можна можна
балакай

  • 1