СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Уотерс о "гуманитарных кризисах"



Все по делу. Точно также США поступают в отношении блокады Венесуэлы и КНДР, сопровождая эту политику крокодиловыми слезами о том, как они хотят помочь населению этих стран. Все как в старом рассказе Азимова "Сердобольные стервятники" http://lib.ru/FOUNDATION/gentvult.txt, где для "спасения" планеты предполагалось сбросить на местных ядерную бомбу, чтобы потом получить в благодарность за "спасение" доступ полезным ископаемым и другим ресурсам. В случае с современным нам миром, речь идет об экономической ядерной бомбе, которая сбрасывается на экономику атакуемых стран с целью свержения неугодных правительств, дабы затем современные стервятники могли "спасти" народ атакуемой страны в обмен на ее ресурсы.

PS. Уотерс представляет собой редкий случай, когда таланты творца дополняются сильной гражданской позицией. У деятелей культуры это редкое сочетание.

Tags: Куба, США, Уотерс, империализм, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo mgu68 октябрь 19, 11:59 262
Buy for 760 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Куба” Tag