?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эсэсовские яйца
Палач
colonelcassad


Во Львове школьники раскрасили пасхальные яйца в цвета СС


Во Львове проходит очередная акция в поддержку ветеранов СС "Галичина" - местные школьники и студенты разрисовывают пасхальные яйца символикой дивизии. Об этом сообщает издание "Сегодня". На так называемые "писанки" наносят изображение стоящего на задних лапах желтого льва, которые окружен тремя коронами. Еще один вариант рисунка - "трезубец Святого Владимира" (государственный герб Украины, его изображение легионеры СС "Галичина" носили на петлицах).

Как ожидается, пасхальные яйца подарят ветеранам дивизии в конце апреля, к годовщине создания "Галичины". Официально о начале ее формировании было объявлено 28 апреля 1943 года специальным актом немецкого губернатора Галиции Отто Вехтера.

http://lenta.ru/news/2012/04/06/eggs/ - цинк

PS. Это к вопросу о том, что проявления свидомого неонацизма на Украине исчезли вместе с Ющенко. Как уже не раз отмечалось, при Януковиче продолжается та же самая линия на героизацию нацистских пособников, культ которых внедряется на Западной Украине с малых лет, при пособничестве местных властей и при скажем так "попустительстве" властей центральных.

PS2. Еще хотелось бы отметить в отношении яиц - в военном отношении дивизия СС "Галичина" несмотря на розовые иллюзии украинских националистов, значительно уступала настоящим эсэсовским дивизиям воевавшим на Восточном Фронте. И сколько им яйца теперь не дари, исторические факты от этого не изменятся. -)



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надо им помочь... На подошвах львов нарисовать и яйца проштамповать :)

Геть сюда, галичаны ссаные, сюда, под Сталинград, погань ссыкливая! Здесь мой дед смерть принял, и здесь я, его достойнейший внук, падлы галицкийя, с вами счёты сводить буду! Это вам не славянских младенцев исподтишка, мразь ссыкливая, об угол дома по ночам головкой бить!
Сюда, суки галичанские, сюда, твари SS-хуесосные, под Сталинград пийдыте! Я ещё за потери моей родни в Великой Отечественной войны с немцами и их хуесосами не расквитался!
Геть на Волгу, бляди пиндогалицкие! Здесь встретимся и чинно погутарим!

вы бы не пукнули от натуги. А порядок со своимя тварями в кремле навели. Дед у него воевал.

(Удалённый комментарий)
Какая прелесть я вот такие яички хочу снести к хсс на пасху.



Молодцы Галичанцы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Галицким наци с "любовью":

конец

"Будете вы хрипеть, царапая край матраса..."

Re: Галицким наци с "любовью":

Привет, власовский кацапский выпиздок. Помню-помню как твой дедушка зигихайли на плацу в школе абвера браво показывал.

Обидно за братьев-славян, но по чести сказать, хай развлекаются. Европа будет опечалена не меньше, вот увидите.

А Европе то чего от собственных успехов печалиться?

Мы ведь вообще-то и видим результат успешной реализации европейского проекта расчленения русского народа на этно-националистические группы. Западным хохлам, потомкам русских людей, теперь вон немцы вроде как роднее оказываются. С восточными хохлами и белорусами разрыв в процессе, в первом случае в активном, во-втором, спасибо батьке, в повисшем, но это именно процесс разрыва. Дальше актуализируется этнический национализм у поморов, казаков, сибиряков. Нас очень грамотно рвут и бьют на этом поле, а мы не то что противодействовать не можем, так зачастую делаем себе же во вред, причем ладно сейчас, но в национальном вопросе на той же Украине и большевики со Сталиным накуролесили - взрастили нацию, вместо того чтобы свести малороссийскую этничность к этнографическим особенностям.

Какая прелесть! А Польша там случаем не желает вернуть львовщину в историческое лоно? :) Может поддержать территориальные претензии?

Хуй поддержи, власовский выблядок.

Украинизация продолжает уродовать русичей с окраин... Тут хорошая и грамотная статья откуда у них яйца-то растут: http://alternatio.org/articles/item/1372-украинство-как-национальная-идеология-несуществующего-народа

Они уже давно озвирели: раньше русские люди могли носить фофудью и кокошники в школу, как учебную форму, изучать игру на балалйках, а не так давно и это запретили. И у этих бандеровских тварей типа отмазка - что гос язык - украинский :((

Касательно "Галичины" - действительно, гэ по меркам Ваффен-СС.

Та даже и не СС. Вообще, все эти румыно-хохляцкие полки самые стремные были у немцев)))

Время всё расставит по местам.

Да вроде расставило уже разок...

Опять старый вопрос: тебе лично не похуй что там где и как раскрашивают?

Отлично.

Пасхальный гламурный фашизм

ЦИТАТА: "Как ожидается, пасхальные яйца подарят ветеранам дивизии в конце апреля, к годовщине создания "Галичины"."
- Ага. А в июле пусть подарят им расписанные под хохлому траки от 34-ки. В память о том, как на эти траки в июле 44-го под Бродами Красная армия дивизию намотала. А можно ещё словаков - ветеранов Словацкого восстания и югославских партизан на празднование пригласить.
"В середине июля 1944 года дивизия первого набора была уничтожена Красной Армией в боях под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 года дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. В середине марта дивизию должны были разоружить, передав её вооружение формируемому германскому соединению, но быстрое продвижение Красной Армии вынудило перебросить её на фронт, где она действовала с 1-м германским кавалерийским корпусом и перед капитуляцией входила в подчинение 4-го танкового корпуса. В последних числах апреля 1945 года дивизия формально была преобразована в 1-ю Украинскую дивизию Украинской национальной армии, хотя на германских картах и документах она все ещё имела прежнее название и командование войск СС считало её своим соединением войск СС. В период с 8 по 11 мая 1945 года части дивизии сдались американским и британским войскам."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB

  • 1