?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макфол сдает "своих"
Основной
colonelcassad


У товарища ruscesar  который вообще частенько радует хорошими материалами богатыми различной фактурой, появился занятная заметка, где посол США в России Макфол чуток приоткрыл занавесочку над тем, кто помимо штатных либеральных клоунов, участвует в программах финансируемых Государственным Департаментом США. Особенно интересно то, что среди упомянутых лиц фигурирует и пресловутый "десталинизатор" Федотов, а так же целый ряд министров "путинского" правительства.

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что среди участников наших программ обменов, финансируемых США — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы.


Специально для «АН» на вопрос «Можно ли поставить в один ряд этих «официальных» получателей денег Госдепа, о которых заявил посол США, и предполагаемых, которые выходили на митинги и которых в этом получении обвинил Путин?» отвечают…

Михаил Полторанин, президент телевизионной корпорации «Момент истины», бывший министр печати и информации РФ (1990-1992 гг.), бывший первый зампред правительства РФ (1992 г.):

«Охотно озвучивает не свои взгляды»
- Конечно, нельзя все и вся ставить в один ряд! Как можно сравнивать поход в посольство США Оксаны Дмитриевой с поступками, например, Михаила Федотова, который охотно озвучивает явно не свои взгляды о том, что СССР держал Прибалтику в оккупационном режиме и учинил там рабство!? Оксана депутат, политик, ее пригласил посол, ей интересно с ним поговорить и спросить о том, почему же Штаты ведут двойную игру? Они что, договорились с Путиным и его командой, с церковью нашей — дурить русский народ? И почему посол прямо не скажет, что США подчинили себе власть России, и она работает на них — не только идеологически, но и экономически, отправляя туда российские деньги? Понятно, что Оксана шла за этим, а не денег просить. Но понятно и другое: те заинтересованные люди во власти, кого назвал Макфол, специально переводят стрелки на других. Они уверены, что Россия успешно прошла процесс дебилизации, и теперь им все сойдет с рук. И сходит! Путин протолкнул закон о статусе сил для того, чтобы НАТО в любом нашем городе могла создавать базы. И уже началось – в Ульяновске. Это что, Оксана Дмитриева сделала?..

Ирина Ясина, бывший член президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека (2008—2011 гг.):

«К которым себя отношу…»
- Не знаю, откуда это взялось, но ни на секунду не поверю, что Михаил Федотов получает финансирование из-за рубежа. Это отвратительная ложь, обсуждать которую недостойно серьезного человека, к которым я себя отношу.

Олег Митволь, общественный деятель, лидер движения «Зеленая альтернатива»:

«Вот же они!»
- Да, своим откровением Макфол создал интересную ситуацию. Только что довели до сведения всего народа «правду» про оппозиционеров, которые живут на деньги Госдепа США. Накачивали это, накачивали, и тут выясняется: вот же они, получатели денег Госдепа – государственные чиновники! Незадача… Теперь надо как-то объясняться, а то народ не поймет. Еще раз горжусь тем, что я ни под каким соусом – ни в качестве государственного чиновника, ни в качестве оппозиционера американских денег не получал, не получаю и не буду получать. Чистая совесть дороже стоит!

http://ruscesar.livejournal.com/549278.html - цинк

PS. Особенно понравилась оскорбленная "невинность" Ясиной (которая буквально вчера присоединилась к кудринской шайке-лейке http://colonelcassad.livejournal.com/690431.html, которая позиционируется как альтернативный "открытому правительству" - "мозговой центр Путина") по поводу замаранности Федотова в американских программах обмена. Конечно же, Федотов как и жена цезаря должен быть выше подозрений. Только честная и бескорыстная борьба с проклятым наследием сталинского "совка".

PS2. Касательно высказываний бывшего борца с шашлычной "Антисоветская" Олега Митволя да и того же Полторанина, то тут никаких особых открытий нет, зимняя "антиоранжевая истерия", когда "агентов Госдепа" искали даже под диваном, весьма занятно начала оборачиваться - после затертых до дыр биографий Навального и прочих уличных либеральных крикунов на которых пробу негде ставить, активно начали на тот же предмет изучаться биографии чиновной опоры властной вертикали. А там, а там...

Собственно еще до того, как Макфол публично засветил целый список государственных лиц замаранных в американских программах обмена, в сети уже были материалы на тему американских агентов влияния в Государственной Думе (в частности известный "оппозиционер" из СР Гудков), на тему той или иной замаранности отдельных губернаторов или чиновников. А тут вот сразу кашерный списочек с министрами и главным "десталинизатором" в виде розочки на торте.
В общем и целом, Макфол конечно никакой Америки не открыл, то что вертикаль власти кишит различными агентами влияния, и раньше не особо скрывалось, просто сейчас заморский гость скромно этот факт завизировал.

PS2. Любителем темы американской агентуры в России, так же рекомендую нижеследующие материалы.

http://ruscesar.livejournal.com/548258.html - "Открытое правительство - открытое предательство" 
http://ruscesar.livejournal.com/528840.html - "Как готовят предателей"



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Прекрасно, ящетаю! То есть жить на деньги потенциального противника какбэ рукопожатно и совестливо... Где ты, где ты, Лаврентий Палыч!!!

Надеюсь, вип-участники пятой колонны скоро получат пинка под зад из своих кресел. Впрочем, и без подтверждения функционера вашингтонского обкома всё и так давно было ясно по итогам их деятельности. Отдельно порадовала продажная госдеповская шлюха "мадам арбидол".

Никто никакого пинка не получит, ибо там всё пронизано, как раковыми метастазами.
Причём, аж со времён позднего, перестроечного СССР.
И это состояние характерно, как для властных структур (ещё бы - американцы оставили бы их без своего "внимания"), так и для как бы "антивластных".

(Удалённый комментарий)
Выборы прошли, кого надо в первом туре избрали, теперь можно и в открытую играть - показать людям как их в очередной раз развели. Но, как известно, Пу - хороший, просто не знает ничего!!!

А царь то не знает...-)
Собственно ничего нового, после 1996 году, у голосовавших за Ельцина тоже была страшная ломка расставания с иллюзиями.

Как сказал один мой хороший товарищ: "Найти агентов госдепа в стране, управляемой госдепом - на это нужен особенный талант". (сказано, вообще, было про Ервандыча).

что ещё раз показывает - путинизм есть финансируемый Госдепом либерализм. только завуалированный.

Edited at 2012-04-06 08:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Программы обмена осуществляются на деньги, которые выделяет Государственный Департамент США.

Об особенностях этих программ, можно легко прочитать в любом разоблачении участия Навального и прочих либеральных крикунов.
В сети более чем достаточно материалов о различных НПО, которые связаны не только с распределением грантов для агентов влияния во власти и оппозиции, но и их роли в программах обмена.
Так же как и о целях этих программ, направленных на формирование прослойки агентов влияния ориентированных на Запад.

Ну и ваша истерика по поводу КПРФ весьма забавна, с учетом того что она здесь даже не упоминалась.
Но собственно в рамках двойных стандартов ничего удивительно - ходоки к Макфолу - агенты американского империализма, засвеченные агенты влияния - это все антиправительственные кликуши наговаривают. Так победим!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мда, некрасиво получилось... "Как тот такой же, так и этот... понимаешь..."(с) ЕБН

Всё гораздо глубже уходит

*В общем и целом, Макфол конечно никакой Америки не открыл, то что вертикаль власти кишит различными агентами влияния, и раньше не особо скрывалось, просто сейчас заморский гость скромно этот факт завизировал.

Тоже мне - открыл Макфол "америку" :)
Эта "вертикаль" уже была весьма насыщена ещё во времена позднего СССР.
А. Н. Яковлев - зав. отделом пропаганды ЦК КПСС, член Политбюро, "прораб" Перестройки и Священная Корова Горбачёва - он кто?
Э. А, Шеварднадзе - глава МВД Грузии, 1-й сек. ЦК компартии ГСССР, глава МИДа СССР - он кто?
О. Д. Калугин - генерал майор, начальник управления «К» (внешняя контрразведка) ПГУ КГБ СССР - он кто?
Д. М. Гвишиани - зять Косыгина, академик АН СССР, директор (с советской стороны) "Института системного анализа", созданного в 1976 г., как филиал Международного института прикладного системного анализа (МИПСА) при Римском Клубе - он кто?
П. О. Авен, Б. А. Березовский, Е. Т. Гайдар, М. Ю. Зурабов, Н. К, Сванидзе, С. С. Шаталин и пр. - сотрудники вышеупомянутого Института - они кто?
И это только "верхушка айсберга".
А уж, как СССР рухнул, так наши "заклятые друзья" вообще спокойно шуровали по всей территории ех-СССР, охватывая влиянием и контролем, как властные круги, так и оппозиционные. Чему удивляться то?
Если всерьёз чистить эту заразу - то 37-й год "детскими играми" покажется.

Re: Всё гораздо глубже уходит

всё верно. верхушка сгнила, как только Сталин умер.

(Удалённый комментарий)
Судя по "Мемориалу", они свои гранты отлично осваивают, более менее регулярно открывают новые музеи связанные с ГУЛАГом.

мдя Лаврентий Палыч тут не справился бы тут всёж таки Ежовские масштабы расстрелов необходимы....

Edited at 2012-04-06 09:56 (UTC)

ЛПБ, как раз и справился бы - тщательно и вдумчиво, не без неизбежных ошибок, конечно.
В отличии от Ежова, который непонятно, кого зачищал - “Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных, а Москва утверждает не более 2-3 тысяч. Прошу Вас принять срочные меры. Любящий Вас Н.Хрущев” - это, как раз ежовщина.

(Удалённый комментарий)
Кстати, да. Видится разумным такой слив, когда вместе с явными своими (отыгранными) агентами влияния сдаешь неприятных или опасных тебе людей. Нет?

перечислены практически все деятели "на вылет". и все, насколько я понимаю, "медведевские"...
из "кандидатов на вылет" разве что сердюкова и нургалиева забыли. но с мебельщиком то еще более-менее ясно - реформа армии не закончена, он еще нужен...

а хотя, нургалиеву, возможно, по должности не положено.

На фото Макфолу, однозначно, в этот момент жестко заправили, какое страдание...

а где ссылка на источник? в каком интервью макфол такое сказанул?

http://www.argumenti.ru/politics/online/2012/03/166926 - сам текст вот отсюда

Прямая же речь была по-моему в Комсомолке, ссылку на Вотте видел, там сплошной прямой текст, так что цитируемый кусок проверялся на предмет соответствия (а то мало-ли, вдруг вброс какой).
Там он несколько больше, где Макфол говорит помимо этого и про десятки тысяч участников в программах обмена по линии Госдепа США.

  • 1