?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Победа вопреки палачам
Командор
colonelcassad


Зацените новый шедевр.

Аннотация:

Новая книга от автора бестселлера «Виктор Суворов прав! Сталин проиграл Вторую Мировую войну!» Беспощадный приговор «пещерному сталинизму», основанный на анализе недавно опубликованных дневников Берии! Считая их (в отличие от других антисталинистов) не мистификацией, а подлинным документом, Дмитрий Винтер обращает эту исповедь палача против самих кремлевских людоедов, неопровержимо доказывая: не жертвы репрессий, а Сталин с Берией были настоящими врагами народа!

Как еще назвать «вождей», по вине которых Красная Армия потерпела самое страшное поражение в истории, а советский народ даже не умылся, а истек кровью? Кем считать руководителей, признававших лишь одну тактику: заваливать врага трупами? Кто пропустил сокрушительный удар Вермахта и несёт ответственность за то, что до самого конца войны мы клали по пять своих бойцов за одного немца, - Троцкий с Тухачевским или Сталин со своими подручными? И разве не Берия признавался в своём скандальном дневнике: «Фронт провален, войска бегут... Ожидал бардака, но такого бардака не ожидал. И предатели оказались. И где оказались!.. Кто герой, а кто долбо...б, а кто предатель. Был бы рядом, застрелил бы как бешеную собаку... Жуков так с фронта и сообщает, похоже, наверху есть предатели. Не дочистили!.. Коба уже был готов к бардаку, но к такому никто не был готов. А Коба тем более...» Это ли не роспись в собственном бессилии? Это ли не признание полной несостоятельности советской власти, предавшей собственный народ?! Более того - дневники Берии доказывают правоту Виктора Суворова! Как именно? Читайте эту сенсационную книгу, бросающую недобитым сталинистам открытый вызов! Говорите, Сталин с Берией выиграли войну? Но какой ценой?! Говорите, Красная Армия дошла до Берлина благодаря кремлевским тиранам? Нет, вопреки им!

PS. Тут прекрасно все - и обложка с заголовками и особенно аннотация. Налицо забористая смесь резунизма с вопреканством. Стоит отметить лишь одну забавную вещь, если раньше "вопреканство" было у таких персонажей само собой разумеющимся, то теперь последователи Резуна что-то начинают лепетать о том, что они "доказали". Можно было бы порассуждать, что ну вот же, вот растут над собой, но аннотация с легкостью автострадного танка побеждает даже намеки на здравый смысл.

Комментарии по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4011445 так же замечательны.

Такого идиотизма, приправленного изменой я еще не видал!!! Люди не тратьте свое драгоценное время!

Да, говнище то ещё

Где вижу - сенсационная книга - там не читаю

Какое отношение этот "шедевр" имеет к истории Второй мировой?

Самое прямое, товарищ. В апреле 1945 летающая тарелка типа "Штурмфогель" прилетала в Японию для замены своих 270-мм орудий на 450-мм. Её судьба неизвестна. Остальные 11-ть перелетели в Новую Швабию. Разве это не история 2-й МВ?


PS. Да, прошли уже времена безудержной популярности подобных "сенсационных" опусов. Но как видим, 2012 год на дворе, а последователи Резуна не сдаются.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мне фамилия Винтер еще с "Трех мушкетеров" доверия не внушает.

(Удалённый комментарий)
Как-то неудивительно. После сочинений Кремлева можно было догадаться, что некто "обнаучнит" это сырье.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так они существовали - естественно, не в том виде как все сейчас представляют, а просто как экспериментальные летательные аппараты с дисковидным крылом. Попытка сделать самолет вертикального взлета - и ничего более того.

от такой правды глаза не только раскрываются - наружу вылезают! не буду читать - за глаза боюсь...

ну как тут не вспомнить стишки-пиражки:

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

Edited at 2012-04-06 05:27 (UTC)

жесть какая. Почитать что ли?

Вопреки сталинским приказам выиграли войну?! Тогда вопрос: какие сталинские приказы не были выполнены Красной Армией?

так не вопреки приказам, а вопреки палачам! Палачи давали нелепые, даже преступные приказы, но народ все-равно победилъ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Покурить плана и можно читать.

Камрады, ну ведь весна ж! Сезонное обострение!

Не-а. Всего лишь попытка заработать денежку.

Не делайте мне разрыв шаблона,Колонель.
Все знают,что совки - тупое и пьяное быдло,которое тираны ведут куда попало: на бойню, на войну,на работу,в светлое будушее.
А тут вдруг раз и победили вопреки тем,кто ведёт.
Не буду читать - мой шаблон мне дорог.

Хе хе :) У Пернавского подобного завались :))))

Димой Винтером тема не раскрыта.

...ять! Когда же уже наконец опубликуют подлинные, личные, секретные, написанные кровию жертв, дневники Малюты Скуратова, на основе анализОВ которых, Димон Винтер создаст очередной "шедевр", который станет беспощадным приговором «пещерному иваногрознонизму»?

Что ж этим ебланам-писакам так наша Победа покоя не даёт ??? Как можно отделять голову от туловища и говорить, что народ выиграл или проиграл вопреки решениям руководства???





А это первый шаг к обнулению значимости самой Победы. Раз руководство - тупое быдло, то и народ "не тот"