СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Это операция Управления по борьбе с наркотиками"



Интересные детали на тему убийства президента Гаити и его жены. Весьма велика вероятность, что к убийству президента Гаити причастны американские спецслужбы.

1. Появилась видеозапись, где во время нападения можно услышать заявление в мегафон на английском "Это операция Управления по борьбе с наркотиками".



2. На видео ниже, засветились сами нападавшие. В конце можно услышать звуки стрельбы. Всего зафиксировано 5 человек находившихся возле дома президента.



3. И.О. президента Гаити заявил, что убийцами выступили некие наемники говорившие по-испански и США готовы помочь Гаити с вопросами стабильности и безопасности. Позднее официально было заявлено, что президента убила "группа иностранных наемников недавно прибывшая на остров".
Посол Гаити в США заявил, что нападавшие "ни в коем случае не могли быть агентами УБН" и что "его стране нужна помощь США".
Некоторые местные источники заявляют, что убийцы имитировали свою причастность к УБН, чтобы смутить личную охрану Моиза. Тем не менее, на ряде гаитянских сайтов начали появляться сообщения, что убийцы на самом деле были агентами УБН.

Tags: Гаити, Латинская Америка, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag