?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мы отобрали у немцев лучшее!
Палач
colonelcassad


Авторы сего креатива в Красноярске, причислившие продаваемые оконные рамы к тому "лучшему", что Красная Армия отобрала у немцев, оштрафованы судом на 100 000 рублей по жалобе ветеранских организаций. Светлой дорогой немецких пулеметчиков на День Победы и восхвалений асов Люфтваффе на школьных тетрадках.

И ведь главное что, эффективные бизнесмены, считают http://kp.ru/online/news/1119853/, что они ничего не нарушают.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а почему плакат-то плохой?

вот без задней мысли.

мы немцев победили? - победили.

А ответ вам не очевиден, или вы просто троллите? Потому, что Великая Отечественная Война - совершенно не тема для шуток. И как минимум неуместна в рекламе.

Конечно. Всю войну мечтали победить и отобрать у немцев окна.

Мразей всё больше и они всё наглее.

годная шутка, напоминает истерию вокруг антисоветской шашлычной, там тоже вроде ветеранские организации отметились по их инициативе. а вообще считаю что нынешние власти с культом Дня Победы перебирают, мало того что не их это праздник и они стараются изза этого сильнее Брежнева, так еще и против логики все выходит. чем дальше День тем сильнее Праздник.

Вообще за это не штрафовать надо, а к стенке ставить. Также как и за переиначивание великой песни в рекламе на НТВ к сериалу "Ментовские войны" ("идёт война великая, ментовская война").
Что касается культа властей, то к ним это Война вообще не относится и отмечать её они не имеют морального права. Это советский праздник советского народа и кто себя к нему не относит (а чучела с герогиевскими ленточками и дебильными слоганами "спасибо деду за победу" точно не относят себя к ним) должны идти лесом и ничтоже сумняшеся взирать на красные флаги и сталинобусы.

к стенке мож и не надо, но оштрафовать так, чтоб разорились было бы в самый раз

Зачем расстреливать? Они же из-за денег совесть потеряли, вот деньгами их наказывать и нужно... только не разовыми копеечными штрафами, а отъемом лицензий на торговлю у заказчиков такой, с позволения сказать, "рекламной продукции. Думаю это было бы действенно.

а было бы неплохо если бы отобрали...

Нет преступления, на которое не пойдет бизнес ради прибыли.

Вопрос в другом: что считает преступлением нынешнее поколение.

Наглость, нахрапистость, бесцеремонность, бесстыдство, отсутствие этики и морали, понятий о такте и нравственности, как я вижу, не считаются чем-то позорным.

(Удалённый комментарий)
вот-вот.

людям приятно видеть воинов-победителей, им и показывают войнов-победителей.

А я вот жду, когда кто-то додумается до торта "Гитлер". Ну, по аналогии с "Наполеоном".

  • 1