СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дотянулся - Join Now!



Не так давно открылось новое сообщество Живого Журнала "Дотянулся" http://dotyanulsya.livejournal.com/, которое как понятно любому нерукопожатному стороннику "кровавого совка", посвящено сами знаете кому.

Согласно планам, в данном сообществе будут собираться исключительно новости связанные с тем, когда "кровавый людоед и тиран" дотягивается до любых материальных или экзистенциально значимых вещей и делает там ата-та. Соответственно, там где кровь, репрессии и мелькает известная трубка, там вы увидите это лицо.

Подробнее на эту тему вот здесь http://dotyanulsya.livejournal.com/433.html

Меня туда зазвали администратором и модератором группы, так что все новости в моем ЖЖ, связанные с тем, что кровавый тиран до чего-то дотягивается, вы сможете найти и там.

Соответственно, вы и сами можете вступать в сообщество "Дотянулся" (вход свободный) в котором уже немало знакомых лиц, самостоятельно расширяя спектр дотягивания и само собой ужасаться в комментариях ужасам кровавого тоталитаризма.

"Дотягивайся как Сталин! Дотягивайся со Сталиным! Дотягивайся лучше Сталина!"




Tags: Сталин, блогосфера, дотянулся проклятый, личное, репрессии, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments