?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дотянулся - Join Now!
Офицер НКВД
colonelcassad


Не так давно открылось новое сообщество Живого Журнала "Дотянулся" http://dotyanulsya.livejournal.com/, которое как понятно любому нерукопожатному стороннику "кровавого совка", посвящено сами знаете кому.

Согласно планам, в данном сообществе будут собираться исключительно новости связанные с тем, когда "кровавый людоед и тиран" дотягивается до любых материальных или экзистенциально значимых вещей и делает там ата-та. Соответственно, там где кровь, репрессии и мелькает известная трубка, там вы увидите это лицо.

Подробнее на эту тему вот здесь http://dotyanulsya.livejournal.com/433.html

Меня туда зазвали администратором и модератором группы, так что все новости в моем ЖЖ, связанные с тем, что кровавый тиран до чего-то дотягивается, вы сможете найти и там.

Соответственно, вы и сами можете вступать в сообщество "Дотянулся" (вход свободный) в котором уже немало знакомых лиц, самостоятельно расширяя спектр дотягивания и само собой ужасаться в комментариях ужасам кровавого тоталитаризма.

"Дотягивайся как Сталин! Дотягивайся со Сталиным! Дотягивайся лучше Сталина!"




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дотянулся до сообщества и совестливо вступил...

Господи, святой Щаранский и Хайкин - Пророк его! Лишь бы не по лжиЪ, лишь бы не по лжиЪ!!! Да святится имя Боннер ныне и присно и во веки веков! Кровавый режимЪ - падёт! Так победимЪ Рукопожимаю всеми конечностями! Мордовские лагеря тому зарукой!

Гы :) И до Щаранского дотянулся.

Впрочем, Щаранский уже не торт

Рукопожимаю, как вновь вступивший в...

Дотянулся, вступил, в надежде, что данное сообщество не станет сборищем замаскированных нашистов, как это произошло с "Правозащитными известиями".

(Удалённый комментарий)


"Дотягивайся как Сталин! Дотягивайся со Сталиным! Дотягивайся лучше Сталина!"
А вы понимаете, что это уже антисоветчина!? Или Вы хотите сказать, что кто-то способен дотянутся лучше Сталина?

Неа, если признать, что лучше Сталина никто дотягиваться не мог и уже не сможет, мы сами себе устанавливаем определенный потолок, тогда как на деле предела нет.

http://colonelcassad.livejournal.com/382204.html - Пределов нет

  • 1