СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Протасевич переведен под домашний арест



Протасевича и Сапегу перевели из СИЗО КГБ Белоруссии под домашний арест.
Одна из причин, полное сотрудничество Протасевича со следствием, что было хорошо видно по уже проведенным интервью и пресс-конференции и очевидно будет видно по последующим заявлениям. Это уже знакомый путь, который в свое время прошел работник штаба Бабарико Воскресенский, вставший на путь искреннего сотрудничества с администрацией.

Протасевич и Сапега "обратились с ходатайством о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием. В ходатайстве они обязались оказывать содействие предварительному следствию в расследовании преступлений, разоблачении сообщников, осуществлять все возможное для заглаживания ущерба, причиненного преступлениями".(с) СК Белоруссии

В общем, обещались сдавать всех, кто интересен следствию. Реакция змагаров будет традиционной - не стоит смотреть или обсуждать по существу то ,что говорит Протасевич..


После ужасных пыток в СИЗО.

Tags: Белоруссия, КГБ Белоруссии, Протасевич
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag