?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прелюдия мировой войны
Основной
colonelcassad


Свежее и весьма интересное интервью Марата Мусина на тему ситуации на Ближнем Востоке и конфигурации будущей мировой войны.




PS. В Сирии предсказуемо продолжаются столкновения, что вполне очевидно ставит крест на надеждах Асада посредством "плана Аннана" добиться хоть какой-то легитимности в глазах кукловодов мятежников. Осталось лишь дождаться, когда "план Аннана" будет назван провалившимся. Провалившимся по вине Асада разумеется. Ведь мятежники "сражаются за свободу против кровавой тирании", так что виновный заранее известен.

PS2. А вот мой сентябрьский прогноз, насчет войны в марте не оправдался, вроде бы уже вот-вот, а все не начинается. Но это явно не тот случай, когда по этому поводу стоит сильно горевать. Министр обороны США прогнозировал зимой войну на апрель. Будем посмотреть.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
любопытно как он себе представляет сбросить атомик на Доху и не зацепить Эль-Удейд? Там всего 30 км

Это же не грязная бомба, осадки большого вреда не нанесут.

ну как сказать. Вообще тактические боеприпасы достаточно грязная штука

мда. Прямо кулаки сжались, когда видео с нашим послом показывали.

(Удалённый комментарий)
Полагаю, что в случае начала войны Украина останется нейтральной (насколько это вообще возможно), по крайней мере на первых этапах войны.
Затронуть ее может лишь при расширение конфликта, когда окажутся затронутыми критические интересы России и Китая, которыми нельзя будет пожертвовать, и война получит риск превратится в Мировую в полном смысле этого слова.
Ну а тогда, база ЧФ в Севастополе являющаяся военной целью, сделает для Украины невозможным сохранять полный нейтралитет.

Ну у сирийских оппов особых сил нет. А силовики уже давно предпринимают меры по перекрытию границы. Рано или поздно за неё выжмут всех боевиков которых не успеют перебить. Асад наоборот спешит поскорее с боевиками расправится, глядишь и успеет. Провал плана Кофи вовсе не означает, что бомбить начнут на следующий день. Ещё надо как-то продавить разрешение через совбез, а мы с косоглазыми уже дважды делали полдянку по этому вопросу. Пока то да сё глядишь и не кого защищать натовцам будет.

  • 1