?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монархисты столицы
Командор
colonelcassad


Знатно отжег на первое апреля сайт "Коммунисты столицы" проведя идеологический ребрендинг в "Монархисты столицы".

Первого апреля года 2012 отЪ Рождества Христова, зайдя на "богомерзский коммунячий" (R) сайт "Коммунисты Столицы", http://comstol.info/ обнаружил...ЧУДО! Сей сайт "недобитыхЪ краснокоричневыхЪ" ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ (R) преобразился в сайт "Монархисты Столицы"!!!!



Увидевший такое ЧУДО Господне: сразу покается в грехахЪ и заблужденияхЪ ума человеческАго, перекрестится (для тех, кто не знает, как правильно креститься: есть материал "Крестись правильно!"), послушает Святой ГимнЪ Святой Руси "Боже, царя храни!" (с) (он чудесным образомЪ звучит при нажатии на кнопку переходов к рубрикам, "Монархисты, назад!", "Новости первопристольной", "Политика", "Экономика", "Грешные", "Слово пастыря", "Тронъ"), прочитает богоугодные статьи (автор: Акакий Боголюбский ), полюбуется на лики "НашихЪ СоветниковЪ" (коими являются отец Всеволод Чаплин, Никита Михалков, Сергей Обухов) и картиночки-фотки, изображающие СвятыЯ Предметы и истинныхЪ ПатриотовЪ России!





Можно также пожертвовать на ХрамЪ, почитать 10 заповедей, богоугодно проголосовать в опросе "Какую роль в капиталистическом обществе играет религия?", полюбоваться на список братских партий и общественных организаций и купить-заказать настоящий профессионально изготовленный российский Императорский флаг, размером 5 футов на 3 фута (150 см. Х 90 см.) http://comstol.info/2012/04/anonsy/3448



Мы, монархисты столицы, не сомневаемся, что монархия – единственно правильная форма правления во всех странах мира и конечно, прежде всего, в России. С нами согласны более 20% наших соотечественников!
Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
19% опрошенных сказали, что проголосуют за монархию, если будет достойный кандидат на трон. 3% уже определились с личностью монарха.
С гордостью сообщаем, что в России больше всего сторонников возвращения монархии проживают в Москве, и это в основном люди с высшим и незаконченным высшим образованием. Это элита нашего государства!
Неминуемый возврат к монархии начнётся именно здесь – в сердце нашёй славной России – в Москве златоглавой!
Да поможет нам Бог! И пусть сгинет всякая антимонархическая нечисть!

http://comstol.info/2012/04/anonsy/3478 - цинк

Можно прочитать гневный возглас коммуниста: ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 01.04.2012 05:25 Суки кто сайт наш Коммунистический ломанул???? Пидоры гнойные!!!!!



http://aleksej-cccp.livejournal.com/166635.html?view=249323#t249323 - цинк

PS. В общем с чувством юмора и здоровой самоиронией у товарищей все в порядке.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Даже страшно предположить что сделали на первое апреля КПЛО... ;)

На иконе Святаго Мученика Никки v2.0 очень не хватает парочки дохлых ворон.

Что-то непохоже на коммунистов. Но если и впрямь проснулось чувство юмора и самоирония - можно только приветствовать.

Больше всего вчера позабавила шутка от разработчиков WOT, танк размером с авианосец и боулинг маусом :)

Да, Ратте в живую смотрелся сильно...=)

А мне сообщение Форум.мск о том, что Путина запустят на МКС с целью поднять рейтинг

блин, ну классная затея но чуть чуть недолет ИМХО. смешнее было бы перелицовка сайта на либеральные ценности, изречения Юргенса, Дворковича и Ясина, изображение довольного президента Медведева с айфоном и гамбургером, Немцов Шендерович альбац и бабалера. ну вобщем вся та либеральная синагога. Это былобы смешнее и злободневнее, а вовсе не монархизм, электоральные шансы которого = 0.

Интересная идея. Ну, Первое апреля - не в последний разЪ! ;)

А нет ли в этом заигрывания с ЗАО "РПЦ", с целью "отжать" у неё пенсионерок? ;)
В конце концов дедушка Зю - тот ещё монарх!

Нет. Олег Комолов - член антизюгановского (альтернативного) МГК КПРФ. Зю не подчиняется.

Аха, значит очередной удельный князь? ;)

Какой князь? Молодой ещщё! ;) Пусть (по-вашему) будет принц! ;)))

Князья все те, кто не хочет иметь со шлюшкой Зю никаких дел?

У товарища Юрия Купцова в блоге можно посмотреть первоапрельский вариант оформления сайта: http://yuriykuptsov.livejournal.com/297229.html Сфотографировал улику! ;)

  • 1