?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Примерно наказать этих мерзавцев...
Палач
colonelcassad


Ужесточению законодательства связанного с пропагандой гомосексуализма посвящается...


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Дальше то, что 16 лет гомосексуалистов не преследовали, отношение к >ним в партийной среде было соответствующее, терпимое, можно было >особо не шифроваться.


Во-первых, не факт что среди всех партийцев в отношении гомосов было столь терпимое отношение. Закон не есть обычай. Для расширяющихся масс партийцев, попадавших в города из деревенских общин это было дико.

Ну и для полноты картины представьте партийца, который говорит жене "ох, дорогая, знаешь меня тут застигли с мальчиком в постели, и пытались шантажировать тем, что скажут тебе; но ты меня конечно простишь, потому что царскую статью за мужеложество уже отменили... сковородка? Зачем сковородка?!"

Не упирайтесь в один только УК, и многое предстанет в ином свете. Сломать человеку личную жизнь или карьеру можно и без привлечения закона. Этим и шантажировали.

Edited at 2012-03-31 08:19 (UTC)

> Ну и для полноты картины представьте партийца, который говорит жене "ох, дорогая, знаешь меня тут застигли с мальчиком в постели, и пытались шантажировать тем, что скажут тебе; но ты меня конечно простишь, потому что царскую статью за мужеложество уже отменили... сковородка? Зачем сковородка?!"

Я понял, партиец так боялся сковородки, что шёл на предательство. А почему тогда за супружескую измену как таковую уголовное наказание не ввели?

> Не упирайтесь в один только УК, и многое предстанет в ином свете.

Всё выглядит так, что нужно было убрать ряд товарищей, имеющих нетрадиционную ориентацию, и способствующих повышению по карьерной лестнице своих друзей по ориентации + забота о демографии.

> А почему тогда за супружескую измену как таковую уголовное наказание не ввели?

Сталину предлагали Рокоссовского покарать. Но он приказал завидовать.

>Я понял, партиец так боялся сковородки, что шёл на предательство.

Вы правильно поняли. Это и есть основа шантажа. Неважно что и от кого скрывается. Главное чтобы обладатель секрета боялся его раскрытия, - хоть жене, хоть товарищам, хоть государству - это частности. Суть же - угроза раскрытия нежелательной информации. Если вдруг через тыщу лет вдруг станет в народе считаться предосудительным... но хотя бы собирание марок - то шантажировать и вербовать будут филателистов.



>А почему тогда за супружескую измену как таковую уголовное наказание не ввели?

Потому что в народе есть устоявшийся стереотип: измена мужа жене с другой женщиной, это может и не гуд, но считается вполне терпимо, а может и подвиг. А измена мужа жене с мужиком, - это ужОс и извращение. Так вот иностранные разведки сделали ставку как раз на "извращенцев", - на них давить легче, бо они сами считают свой блуд более постыдным с точки зрения публичной морали.

Посмотрите пример из совсем другой эпохи, куда более либеральной. Клинтон дул в саксофон напару с Моникой, - и это никак не помешало ему остаться политической фигурой - наоборот, мужик. А вот если бы оказалось, что он дул в саксофон не с секретаршей, а с секретарем... И это несмотря на то, что сейчас в американском обществе вроде как цветет толерастия.


>Всё выглядит так, что нужно было убрать ряд товарищей, имеющих >нетрадиционную ориентацию, и способствующих повышению по карьерной >лестнице своих друзей по ориентации

Верно, и это то же. Только сделайте еще одно допущение, - что этих товарищей, продвигающих своих - когда-то вербанули.

>+ забота о демографии.

Не без этого. Все в комплексе.



Edited at 2012-03-31 09:59 (UTC)

> Только сделайте еще одно допущение, - что этих товарищей, продвигающих своих - когда-то вербанули.

Дело в том, что нельзя считать, что если что-то могло быть, то это обязательно было. Простого допущения недостаточно для дискриминации целой социальной группы, причём, повторюсь, эта дискриминация только улучшала возможности для шантажа. Уж если на то пошло, то можно было бы наказывать за гомосексуализм на ответственных должностях.

Я Вам написал, "сделайте допущение", чтобы Вы попробовали осветить для себя предмет под другим углом. Это несмертельно, и вовсе не обязывает вас обязательно изменить мнение.

Каким образом Вы от моего предложения сделать допущение в 2012 году, вдруг решили что на основании допущений принимался закон в 1933м?!

Решение принималось по результатам оперативной работы ГБ. Но суть даже не в этом, а в том как у Вас мысль прыгает. Занятно дело человеческий мозг. Особенно весной...

Я Вам доброжелательно улыбаюсь, и прекращаю дискуссию. Спасибо за интересные мысли. :)

> Каким образом Вы от моего предложения сделать допущение в 2012 году, вдруг решили что на основании допущений принимался закон в 1933м?!

Сделать допущение это секундное дело, тем более, я об этом допущении был осведомлён до разговора с вами. Какой мне смысл как-то отдельно озвучивать результаты мною произведённого допущения, если же эти результаты подразумеваются в высказанной мною позиции? Вы здесь явно запутались.

> Но суть даже не в этом, а в том как у Вас мысль прыгает. Занятно дело человеческий мозг.

Это называется последовательное мышление.

> Я Вам доброжелательно улыбаюсь, и прекращаю дискуссию. Спасибо за интересные мысли

И вам всего доброго )

  • 1