?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Примерно наказать этих мерзавцев...
Палач
colonelcassad


Ужесточению законодательства связанного с пропагандой гомосексуализма посвящается...


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А этот копипаст о пропаганде.

Сцепленные гены - это тоже манипуляция сознанием?

Re: А этот копипаст о пропаганде.

>>Гены, расположенные в одной и той же хромосомной паре, называются сцепленными. Сцепленные гены не подчиняются второму закону Менделя; они не дают свободной рекомбинации друг с другом. У норки мутантные гены черных и кареглазых пастелей являются сцепленными; таковыми же, разумеется, являются их нормальные аллеломорфы. Сцепленные с полом гены сцеплены с определяющими пол генами в хромосоме; естественно, они также сцеплены и друг с другом.


Я плохо разбираюсь в генетике.

Re: А этот копипаст о пропаганде.

Надеюсь, что суть вам понятна: если есть один признак, то второй будет присутствовать практически 100%. Т.е. ваше А=А+1.

В случае с педерастией в 30х годах это будет так: в патриархальном обществе слыть голубым очень невыгодно, зато есть иностранные разведки, вербующие резентуру в стране, а это поиск кандидата и сбор информиции о нем. И вот разведка обнаруживает, что некто наслаждается сим половым извращением, что она сделает? Явится к клиенту и предложит или-или: или работаешь на нас, или про твои развлечения станет известно коллективу..

Re: А этот копипаст о пропаганде.

>>В случае с педерастией в 30х годах это будет так: в патриархальном обществе слыть голубым очень невыгодно,

1. Не всегда первый следует за вторым
На семинаре обсуждался еще один вопрос -- была ли проблема если бы к геям относились непредвзято, без несправедливого осуждения? Не заморачивались на счет ориентации.
Такой проблемы бы не было. Значит, виновата пропаганда гомофобии, пропаганда неполноценности по признаку ориентации, пропаганда подставы.

  • 1