?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Примерно наказать этих мерзавцев...
Палач
colonelcassad


Ужесточению законодательства связанного с пропагандой гомосексуализма посвящается...


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Это было чисто политическое и прагматическое дело. Общество еще во многом было патриархальным, и до маршей гомосеков народ еще духовно не дорос. Вместе с тем в творческой советской богеме, которая имела выход и на политическую элиту, голубились с большим энтузиазмом. Получался этакий разветвленный, много куда проникающий корпус с грешком, который многие бы хотели оставить негласным - идеальный обьект для вербовки. Госбезопасность плевать хотела на гомосеков, пока не выяснилось, что бусурманские разведки начали вербовать людей именно по этому признаку, да еще и активно пропогандировать это дело вовлечением молодежи в подпольные клубы.
Вот и рубанули под корень.

Есть мнение, что небезызвестный голубец Мейерхольд когда-то попал в шпионы именно на сладком гомосятстве, за что и поплатился.Я об этом писал когда-то, но краем, и больше стебался.
http://samlib.ru/s/sokolow_l_a/rujbayki2.shtml (Ближе к третей трети текста, ибо статья вообще не о том, Мейерхольд там лицо третьего плана:)

А сама тема советской борьбы с голубизмом, весьма интересная.

Edited at 2012-03-31 06:32 (UTC)

>>что бусурманские разведки начали вербовать людей именно по этому признаку,

А если бы по этому признаку вербовали людей имеющих одну любовницу?

а вот без если. пидор при должности - всегда в группе риска. В ЦРУ из-за этого гомосятину до последнего времени даже на порог не пускали.

>небезызвестный голубец Мейерхольд

Полагаю, это сплетня: у него было трое детей.

Просто он был, как бы это выразить... На БИплане летал. :)

  • 1