?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Примерно наказать этих мерзавцев...
Палач
colonelcassad


Ужесточению законодательства связанного с пропагандой гомосексуализма посвящается...


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Причём, если не ошибаюсь, "преемник" Ягоды Ежов сам на этом погорел
одно слово - пидарасы

Только Лаврентий Палыч!!!

на совести Лаврентия Палыча тысячи изнасилованных школьниц.)

И Ягода приносил пользу Родине, как выясняется.

Хороший и актуальный закон.

A=A+1
Гомосексуальность=гомосексуальность+негативный аспект.
Подмена понятий.
Гомосексуальность=гомосексуальность+разврат+фашизм
Это уже предполагает презумпцию вины.

заметьте тут не любовь к маме осуждают, а гомосексуализм
а добавляют негатива, чтоб у колеблющихся окончательное желание отпало в пидары идти

А этот копипаст о пропаганде.

Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!

Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерменирована.

Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Несколько моментов
1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения).
2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганда гомосексуализма" - пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.
3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Были и более насущные дела, но "кровавый тиран Сталин" дотянулся и до геев. -)

Осталось утвердить православие как государственную религию и всё наконец-то будет как в РИ. Ну и Путю на царство, да.

(Удалённый комментарий)
Из постановления ЦК следует, что шпионаж передаётся через анальный секс, лол.

> Ужесточению законодательства связанного с пропагандой гомосексуализма посвящается

Из-за этого тупорылого закона, могут запретить у нас выступать группе Rammstein, а я на них так и не сходил не разу...

Edited at 2012-03-31 07:03 (UTC)

>Из постановления ЦК следует, что шпионаж передаётся через анальный секс, лол.

Представьте себе отважного партийца, которого периодиченски одолевает желание побыть маленькой беззащитной девочкой в руках самца. Встретив на богемной вечеринке статного мачо, партиец с ним уединяется и играет в старинную китайскую игру "сунь-вынь".

Через недельку партийцу показывают фото, где его в женских чулках дует в гудок мачо, предусмотрительно отвернувший лицо. И партийцу говорят - а ну как в партком? А ну как покажем жене? А ну как?... А чтоб не ну - ты просто сделай нам копию интересующих документов. Да не журись, никто ничего не узнает. И мачо тебя будет пердолить далее, если захочешь. И еще и денег каждый месяц дадим.

Вот так шпионаж передается половым путем.
Какой же тут лол?


P.S. Дело не в сексуальных пристрастиях как таковых, а в господствующих представлениях общества о "прилично-неприлично". Для советского партийца "в гудок" было стыдобой. А вот шантажировать этим же бойца "священного фиванского отряда" не получилосьб бы никогда, пришлось бы искать что-то другое.
Очевидные ж вроде вещи.

Edited at 2012-03-31 07:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Понравилась формулировка - "организованные формирования педерастов". Так и вспоминается анекдот о боевых пидорах :)

отличное решение вопроса,

восстановить стать в УК.

Что характерно, просто так по этой статье почти никого не сажали, а "шили" её вдобавок (или вообще вместо) 58-й и экономических. Кровавая Гэбня предпочитала данных лиц "брать в оборот".

>Актив педерастов... разлагал рабочую молодежь.
Актив-то ладно, а вот пассив)))

Аха, вот оно ч0, Михалыч! В Москву и Питер - ни ногой! :)

"Примерно наказать этих мерзавцев". Прям в точку. Золотые слова. Не убавить - не прибавить.

Перечитал еще раз. Уловил любопытную деталь, заметьте, в тексте ни слова о лесбиянках. И изменений касательно них в УК вносить не предлагается.
Видимо, данный вид извращения считался не столь контрреволюционным и политически опасным :)