СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Друг Реджеп в Шуше



"Друг Реджеп" с видом победителя посетил вместе с Алиевым отвоеванную у армян в прошлом году Шушу после встречи в Физули.
Эрдоган всячески подчеркивал близкие отношения Турции и Азербайджана, что нашло свое формальное подтверждение и в подписанных документах о дружбе и сотрудничестве (в том числе и в военной сфере). Армянам в этой ситуации оставалось лишь бессильно скрежетать зубами, но это закономерный итог 3х лет игры в "невероятного" Пашиняна, который обещал демократию и борьбу с коррупцией, а принес многомесячное национальное позорище.
Сейчас уже у них отжимают не только куски Карабаха, но и куски приграничных территорий, куда вторгаются азербайджанские военные, после чего армяне бегут жаловаться России. Надо еще раз выбрать Пашиняна, чтобы наверняка. Ну а Эрдоган сейчас пожинает плоды своей удачной кампании в Закавказье.





















Tags: Азербайджан, Алиев, Армения, Кавказ, Карабах, Пашинян, Шуша, Эрдоган, видео, фотографии
Subscribe

Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →