?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунисты и запах крови
Палач
colonelcassad


Юлий Гусман интеллигентно с использованием художественных приемов живописует свое отношение к возможной победе Зюганова в 1996 году. Кампания "Не дай бог-1" уже давно закончилась, но не для Гусмана. "Оторви свой зад от дивана и приди на выборы, иначе коммунисты тебе его оторвут".

ЮЛИЙ ГУСМАН: КАКОЙ БЫЛА БЫ РОССИЯ, ЕСЛИ БЫ В 1996 Г. ПОБЕДИЛ ЗЮГАНОВ?

Меня смущают, огорчают и удивляют политологические споры, а что было бы, если пришел Зюганов. А что было бы, если бы коммунисты победили? Ну, во-первых, у истории нет сослагательного наклонения. А самое главное, мне не важно, что было бы – я бы никогда бы этого не хотел даже себе представить. Потому что люди, которые поклоняются бесу, уничтожившему миллионы советских людей, не могут снова прийти к власти в этой стране, не должны, не имеют права. Сталин на их знаменах лишает, мне кажется, всех нас даже мысли думать о том, что эти люди могут снова прийти... Там хорошие люди, академики, мореплаватели, плотники. Но не дай бог, что если снова коммунисты придут и ощутят запах крови, которую они пролили в 30-е и 50-е годы. Никогда больше. Никогда.

http://www.echo.msk.ru/blog/vopros_nedeli/873492-echo/ - цинк

PS. Всегда было интересно наблюдать, как крайне умеренного Зюганова представляют тайным поклонником ГУЛАГа и массовых репрессий. Эко некоторых те выборы по голове ударили, до сих пор отойти не могут.



PS2. И да, по поводу вылетевших пулей с насиженных мест Венедиктова и Варфоломеева - после публичных заявлений Путина на счет "Эха", было очевидно, что реальные владельцы этого либерального рупора стремительно возьмут под козырек и как только отгремела избирательная кампания, с потерявшими берега персонажами стремительно разобрались.
Государство, которое опосредованно контролирует "Эхо" вполне себе спокойно смотрело на тот вал дерьма, который оттуда лился, но вот позиции "Эха" после провала выборов 4 декабря не простили, а Венедиктов видимо не понял, что есть те рамки, за которые лучше не выходить, за что и поплатился. Изменится ли что-либо в плане либерастическо-русофобской линии "Эха" с тяжелым оттенком антисоветчины после изменений в руководстве? На мой взгляд - все останется примерно так же, разве что прыгать на Путина там теперь будут более осторожно, ибо - кто девушку платит, тот ее и танцует.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хех... Типичнейший "врач-вредитель"! (про Гусмана).

Несомненно одно - г-н Гусман в этом случае уже давно занимался бы общественно-полезным трудом на свежем сибирском воздухе, или присоединился бы к зарубежным рукопожатным плакальщикам.

А вот нечего!!! ...

...портить свежий сибирский воздух всякими... плакальщиками!! )))
В конце-концов, есть Новая Земля, пущай там снег убирают! ))))

Я совсем не могу понять одно - КАК поколение тех, чьи отцы (даже не деды!!), вытащившие не только страну, но и всю Европу (если не весь глобус) из глубочайшей пропасти фашизма/нацизма, с лёгкостью их предали????

так ведь не просто так предали.
За гамбургеры и бижутерию.

мне порой кажется что некоторые современники боятся Сталина больше чем боялись его современники. уж давно почил в бозе "отец народов". а эти все под себя от страха ходят.

Для них "Сталин" - это даже не имя, не человек, а неотвратимость наказания за пакости и подлости. А потому, убивая память, убивается собственный страх за сделанное.

"Потому что люди, которые поклоняются бесу, уничтожившему миллионы советских людей, не могут снова прийти к власти в этой стране, не должны, не имеют права."
Так пришли же.

Стесняюсь спросить - а кто эти люди,пришедшие к власти, и которые "поклоняются бесу, уничтожившему миллионы"??

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
При коммунистах точно бы стало поменьше всякой правой швали.

Полковник, а как у дедушки Зю карьера складывается после очередных проигранных выборов и заявления, что он - не признаёт эти выборы?

Как обычно, в партии идет легкая дискуссия на тему что дальше. Думаю к 2013 ожидаемо созреют до каких-то решений.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рукопожатненько. Вот только все эти заявления из разряда "Если бы у бабушки был х.й ..."

Кто расскажет - куда делся исторический процесс с Кургиняном - я заметил что последние передачи идут с Кисилёвым. Что произошло - где почитать об этом?

СЕК улетел но он обещал вернуться через 6 лет. если конечно будет куда вернуться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
эхо-москвы это параша которой пользуются либералы.
тем и ценна.
нужно же им где-то справлять нужду?

наши юмористы пролиберальнее любого либерала, всю жизнь над своим же народом смеются

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Работы идеологов большевизма нужно подвергнуть экспертизе, чтобы выяснить, являются ли эти труды экстремистскими, считает протоиерей Всеволод Чаплин.

"Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов для конструирования политической практики и пропаганды", - заявил Чаплин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=238504


надо бы заодно и библию подвергнуть... Во там экстремизму и душегубства.